rmx писал(а):наращивали проводку когда первый раз паяли еще на гарантийной машине,согласен лишняя пайка(да и вообще там как-то все не очень мне понравилось как-то не акуратно что ли, ВЕДЬ ПО ГАРАНТИИ А ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО может поэтому),шланг соединили резиновым отрезком шланга чуть большим диаметром по краям затянули пластиковыми хомутами.
в этот раз сам заломы обнаружил и сам все вскрывал, шланг сломался в новом месте,также вытащил и отсоединил допстоп и шланг . на мой взгляд нынешние заломы срастить вряд ли удалось(проводку вытягивал),электрик сказал пайка с удалением заломанных участков.паяльником я тоже владею,но вот гаража у меня нет,а на улице не климат.электрику довереяю да и сейчас за деньги и другого сейчас у меня выхода нет , кроме сервиса.
честно говоря о тонкостях нынешнего ремонта проводки и шланга у электирика не спрашивал,поэтому как конструктивно сделали сейчас проводку и шланг не знаю,главное все работает.
Torkret писал(а):FreeTiller, Молодец. Для профилактики тоже залезу посмотреть на всякий случай.
rmx писал(а):промежуток времени около года. перестала работать омывалка и обогрев заднего стекла...разобрал и ужаснулся...когда все пропаяли обогрев также не работал. проверка предохранителя показала замену оного. сейчас все в норме слава Богу!
FreeTiller писал(а):Torkret, отпишись о результатах.
FreeTiller писал(а):rmx писал(а):промежуток времени около года. перестала работать омывалка и обогрев заднего стекла...разобрал и ужаснулся...когда все пропаяли обогрев также не работал. проверка предохранителя показала замену оного. сейчас все в норме слава Богу!
Надо было сместить место пайки из места перегиба жгута, похоже на сервисе это забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1