интересно, у меня там ваще валенки наверно со всякой фигнёй..
менял последний раз тыщ 15 назад.... мдя..
44. писал(а): Я решил попробывать в этот раз SCT 1204,он типа в эластичной рамке,манолом сделан,цена 214 руб.
jeremy457 писал(а):Афигенный вариант:перед установкой нового фильтра,вставить картонку по размеру(можно оторвать от коробки из под фильтра),и по ней вставлять новый фильтр как по направляющей,а потом картонку акуратно извлечь,реально спасает от заминов и от испоченных нервов
jeremy457 писал(а):Афигенный вариант:перед установкой нового фильтра,вставить картонку по размеру(можно оторвать от коробки из под фильтра),и по ней вставлять новый фильтр как по направляющей,а потом картонку акуратно извлечь,реально спасает от заминов и от испоченных нервов
lawer писал(а):jeremy457 писал(а):Афигенный вариант:перед установкой нового фильтра,вставить картонку по размеру(можно оторвать от коробки из под фильтра),и по ней вставлять новый фильтр как по направляющей,а потом картонку акуратно извлечь,реально спасает от заминов и от испоченных нервов
Отличный совет, опробовал - в результате у меня влез такой фильтр, котрый без этого не влазит, зато угольный и жутко дешевый- цитрон
FreeTiller писал(а): Маркировку цетрона скажи, т оже хочу угольный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1