joni писал(а):KO1dun
Недавно в салоне появился запах гари обсмотрел двигатель оказалось лопнул по шву резиновый шланг который соединяет клапанную крышку с воздуханом 100%брак пробег 15000 Сам из Брянска Бежицкий р-н GP-3D-черный
AlexanderGP писал(а):44й
на хомуты я обратил внимание, как его защелкнуть обратно не понимаю, да и как открыть тоже
куплю с болтом чтоли правда
AlexanderGP писал(а):Такая же проблема пару дней.
В салоне воняет каким-то горелым маслом. Открываешь капот - в лицо как пахнёт.
У меня 1.4 8v - там есть шланг выходит рядом с маслозаливной горловиной и идет под крышкой в фильтр.
Вот этот шланг почти по всей длине стреснул с обоих сторон как будто его сплющили, а в некоторых местах потеки небольшие масляные, где дырка образовалась. Мне сказали что нифига не гарантия. Заказал новый шланг, жду когда приедет.
Не знаю как самому удастся поменять, не хочу платить за работу в сервисе.
Если кто снимал крышку с пластиковую крышку с двигателя, отпишитесь.
KO1dun писал(а):Пригляделся... Есть контакт ((( Такая же беда, лопнул по всей длине. Сколько такое чудо стоит, кстати?
KO1dun писал(а):Если все присмотрятся, то чую я, в "Родовых травмах" еще один пункт появиться ))))
44. писал(а):Ребята...кто будет менять эти вещи выложите фотки патрубков и трещины сюды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1