Sever писал(а):Нашел отдельно резинки SWF! Вот думаю их взять и сэкономить 700 р))
Где нашёл?

Sever писал(а):Нашел отдельно резинки SWF! Вот думаю их взять и сэкономить 700 р))
KirAMRock писал(а):Sever писал(а):Нашел отдельно резинки SWF! Вот думаю их взять и сэкономить 700 р))
Где нашёл?
Sever писал(а):KirAMRock писал(а):Sever писал(а):Нашел отдельно резинки SWF! Вот думаю их взять и сэкономить 700 р))
Где нашёл?
да у нас Воронеже есть магазинчек типо exista, только дешевле, да они и там есть)))
Вот сегодня закажу
pencapchew писал(а):Я Bosch с Экзиста за 430р.(за 2 шт.) заказал. Поставил в начале Апреля. Трут пока отлично.
faiser писал(а):Какой код на экзисте?
Sever писал(а):Потому что на оригинале ведь как раз SWF по-моему стоят.
renov_ins писал(а):Sever писал(а):Потому что на оригинале ведь как раз SWF по-моему стоят.
Именно. Но родные стоят 2к, а Денсо 1к
an0maly писал(а):renov_ins писал(а):Sever писал(а):Потому что на оригинале ведь как раз SWF по-моему стоят.
Именно. Но родные стоят 2к, а Денсо 1к
Я себе брал Bosch за 940р. Езжу с ними с октября - трут отлично. На коробке указан номер АМ466 насколько сейчас помню. Естественно от Корсы Д тоже подходят по крепежу и размерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1