Страшный сержант писал(а):JackNP писал(а):А подскажите код дворников SWF
viewtopic.php?f=52&t=1866&st=0&sk=t&sd=d&hilit=swf&start=90
Спасибо))
Страшный сержант писал(а):JackNP писал(а):А подскажите код дворников SWF
viewtopic.php?f=52&t=1866&st=0&sk=t&sd=d&hilit=swf&start=90
renov_ins писал(а):119412? Я темный:(
djfj писал(а):многие производители теперь комплектуют переходником сам на днях купил себе dupont в metro за 500р
Kationa писал(а):Оч хорошие щетки 3 397 007 466 Bosch Aerotwin, 800р на экзисте. SWF тоже хорошие, но дороже.
Lasko писал(а):Вот смотрю вес у щеток разный...Бош - 0.79 кг., Валио - 0.33 кг., млин а какая лучше!!! Вот склоняюсь к Валио, но и там есть выбор...VM-431 и 574 379, вот зараза)))
вот ссылка...http://www.exist.ru/price.aspx?pid=97306B51
Lasko писал(а):lasko -вый говоришь По весу сам в раздумьях Просто еще родные трут уже 2 года, пора бы менять На Радонежке Магнетти-Марели, но они не надолго...Надо заказывать Валио
Avanturist писал(а):Lasko писал(а):lasko -вый говоришь По весу сам в раздумьях Просто еще родные трут уже 2 года, пора бы менять На Радонежке Магнетти-Марели, но они не надолго...Надо заказывать Валио
Это коробка Магнети Марелли, а внутри - Чемпион или Бош. Нормальные щетки, свой срок отслуживают нормально. Я на Пунто брал их, на Альфу взял тоже.
44. писал(а):Падрэ уже 4-й год (скоро пойдет) с завода стоят и ничего.Хотя,читая форум готовлюсь к замене)))))
Lasko писал(а):Avanturist писал(а):Lasko писал(а):lasko -вый говоришь По весу сам в раздумьях Просто еще родные трут уже 2 года, пора бы менять На Радонежке Магнетти-Марели, но они не надолго...Надо заказывать Валио
Это коробка Магнети Марелли, а внутри - Чемпион или Бош. Нормальные щетки, свой срок отслуживают нормально. Я на Пунто брал их, на Альфу взял тоже.
И здесь засада Avanturist А срок службы полгода...год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1