у меня спортинг с кондеем... типа опционально значит ставили
а вообще спортинг по комплектации странный... тормоза другие... колодки идут от фиата брава
чую в подвеске тоже будут сюрпризы
MAX писал(а):Похоже у нас близняшки!
MAX писал(а):Поменял только пыльники шрус. Сейчас нужно заменить опоры амортизаторов. Тут уже сложнее. Нужен хороший спец, т.к. в одном сервисе мне сказали что амортизаторы не родные (они у меня с регулировкой жесткости, развалом и сходом, а родные типа не такие) поэтому какие нужны опоры неизвестно. Варианта два: подыскивать опры или менять опоры вместе с амортизаторами. Записался на осмотр в Fiat-club? надеюсь там все прояснится. А у тебя жесткость регулируется?
MAX писал(а):Машина гуляет по сторонам уже на скорости 80. Приходится ехать вцепившись в баранку. И жестковата очень, небольшую кочку преодолеваю как трамплин. Хотелось бы немного ослабить, а то немцы пружины затянули под завязку.
MAX писал(а):Сервисмены говорят, что у жесткой подвески на наших дорогах быстро опоры разбивает, да и со временем в салоне сверчки заводятся. Хотя по мне пусть лучше жестко, чем потеть на поворотах.
MAX писал(а):Двигун не знаю, а тормоза похоже обычные стоят (задние барабан) которым тоже скоро кирдык прийдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1