• Реклама

Начала потеть туманка...

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение nio 19 мар 2008, 09:24

@ндрей писал(а):
Антон писал(а):
Dmitry 242 писал(а):
Антон писал(а):
@ндрей писал(а):Надо было покупать в комплектации АКТИВ
тогда и туманки бы не потели :lol:

это почему :?:

ПАТАМУЧТА! *vah*
Изображение

хмма..у меня актив с туманками и попогрейкой :)

Значит у тебя неправильный АКТИВ :lol:

у мну как раз правильный )))
проста АКТИВ 2007 г.в. должен назывтся 'naked active' :) или 'zero integrazione' :D
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 19 мар 2008, 09:48

Антон писал(а):
@ндрей писал(а):
Антон писал(а):
Dmitry 242 писал(а):
Антон писал(а):
@ндрей писал(а):Надо было покупать в комплектации АКТИВ
тогда и туманки бы не потели :lol:

это почему :?:

ПАТАМУЧТА! *vah*
Изображение

хмма..у меня актив с туманками и попогрейкой :)

Значит у тебя неправильный АКТИВ :lol:

у мну как раз правильный )))
проста АКТИВ 2007 г.в. должен назывтся 'naked active' :) или 'zero integrazione' :D

недодинамик :)
Dmitry 242

Сообщение SMF 19 мар 2008, 10:09

Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):
Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):
Леонид121 писал(а):Надо ставить ксенон , и нафиг туманки !!!

Только вот этого колхоза не нужно... В туманки ксенон ещё терпимо, но вот в головной... :x
Не знаю ,мне поставили в подарок , нравится ! Парился сначала ,хотел туманки покупать ,а сейчас передумал , тем более одни заморочки с ними ,как я погляжу !

Тебе нравится? А встречных ты тоже спрашивал? Им нравится? :)
Тут, если ты заметил, и без туманок есть о чём побеспокоиться... по твоей логике, тогда лучше вообще Пунту не брать... :wink:
Это чё ? Не пользоваться плодами НТП ? А если у нас через один с ксеноном , смотреть со стороны чтоль ?

А если у вас через одного в насильники пойдут, тоже метнешься? Ну а что? Почему бы не воспользоваться естественными плодами природы? Ну не будешь же ты смотреть со стороны? Ведь та? :?:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Леонид121 19 мар 2008, 11:44

SMF писал(а):
Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):
Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):

Только вот этого колхоза не нужно... В туманки ксенон ещё терпимо, но вот в головной... :x
Не знаю ,мне поставили в подарок , нравится ! Парился сначала ,хотел туманки покупать ,а сейчас передумал , тем более одни заморочки с ними ,как я погляжу !

Тут, если ты заметил, и без туманок есть о чём побеспокоиться... по твоей логике, тогда лучше вообще Пунту не брать... :wink:
Это чё ? Не пользоваться плодами НТП ? А если у нас через один с ксеноном , смотреть со стороны чтоль ?

А если у вас через одного в насильники пойдут, тоже метнешься? Ну а что? Почему бы не воспользоваться естественными плодами природы? Ну не будешь же ты смотреть со стороны? Ведь та? :?:
Не юродствуй !!! У меня на ГП жена рассекает , зрение неважное - астигматизм жуткий ! А я прикалываюсь когда догоняю кого-то ,шарахаются в сторону , медленно ездить не умею Ю потом видит шо маленькая машинка - и вот давай пыжиться ! А у меня обкатка ! Обидно , ну крутану иной раз до 5000 и всё !
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение SMF 19 мар 2008, 11:59

Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):
Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):
Леонид121 писал(а):
SMF писал(а):

Не юродствуй !!! У меня на ГП жена рассекает , зрение неважное - астигматизм жуткий ! А я прикалываюсь когда догоняю кого-то ,шарахаются в сторону , медленно ездить не умею Ю потом видит шо маленькая машинка - и вот давай пыжиться ! А у меня обкатка ! Обидно , ну крутану иной раз до 5000 и всё !

Я действительно очень критично отношусь к колхозу ксенона!!! Это опасно для окружающих!!! Если у твоей жены астигматизм, пусть сидит дома! И ещё! Дорога не для приколов!
Все сообщения касающиеся колхозного ксенона, будут теперь удаляться безвозвратно!
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Леонид121 19 мар 2008, 18:06

"У меня лично стоит ксенон и в фарах, и в туманках. Устнаовка занимает чуть болше получаса. Блоки розжига Хелла, лампы 4300 К.
В фарах только биксенон Н4 цоколь (его ещё на ТАЗики вешают активно), в туманках Н1 цоколь.

Их ресурс зависит от количества включений, по моему 3000 включений, короче на 1-2 года хватит точно. А блоки розжига (основная доля в стоимости) вообще вечные." А это чьё ?
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение SMF 19 мар 2008, 20:00

Леонид121 писал(а):"У меня лично стоит ксенон и в фарах, и в туманках. Устнаовка занимает чуть болше получаса. Блоки розжига Хелла, лампы 4300 К.
В фарах только биксенон Н4 цоколь (его ещё на ТАЗики вешают активно), в туманках Н1 цоколь.

Их ресурс зависит от количества включений, по моему 3000 включений, короче на 1-2 года хватит точно. А блоки розжига (основная доля в стоимости) вообще вечные." А это чьё ?

Ошибка признана давным давно, ты на дату посмотри! Ксенона в головных фарах давно нет... :!: Так что советую последовать примеру... :wink:
Изображение
SMF
пунтоватый

Re: Начала потеть туманка...

Сообщение 44. 22 ноя 2008, 18:16

Нашел тему про потение....запотели поворотники в задних фонарях :cry: ..так по краям....у кого такое есть? И как бороться? :cry:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение PEP 22 ноя 2008, 18:32

44-й писал(а):Нашел тему про потение....запотели поворотники в задних фонарях :cry: ..так по краям....у кого такое есть? И как бороться? :cry:

Я тоже сегодня у себя заметил, тоже слегка по краям. Заметил и забил на это ;)
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение DanKA 24 ноя 2008, 00:11

Бороться заменой фары или забитием на сие недоразумение, ведь это просто потеря герметичности, а не сквозная дыра.....
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение WooDy 24 ноя 2008, 00:26

По теме: туманки потеют если теряют герметичность.....
По ксенону: предлогали в подарок - ОТКАЗАЛСЯ.... надеюсь одним придурком меньше....
По ответу дальним: у меня на IVECO фары находятся выше фар легковушек, и светят они, соответственно, немного ярче... уж многие меня хотели этим "проучить", но только я, считая, что я умнее, не врубаю дальний почем зря... дорога не шутка... ослепив человека на встречной, и разъехавшись с ним, вы не знаете, что может произойти с ним в следующую секунду.... А это важно!
Изображение
ГП, 5 дв., Болеро Ред.... Изображение
YAMAHA FJR1300
http://www.youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
WooDy
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 24 ноя 2008, 02:08

Off:
Кто-нить имеет контакт с SMF? ) А то че то пропал совсем!
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Gala 25 ноя 2008, 00:18

Avanturist писал(а):Off:
Кто-нить имеет контакт с SMF? ) А то че то пропал совсем!

да как то вроде был тут...видела в присутствующих, тока не вспомню, когда...и не пишет ничего(про ксенон то тема не возбуждается :D ...) и основной деятельностью не занимается-видать не интересно...а жаль...я тут один его пост увидела.... хотела ответить :twisted: ...да за сроком давности, не буду...
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Пред.

Вернуться в Кузов и салон