у мну как раз правильный )))
проста АКТИВ 2007 г.в. должен назывтся 'naked active'
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Леонид121 писал(а):Это чё ? Не пользоваться плодами НТП ? А если у нас через один с ксеноном , смотреть со стороны чтоль ?SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не знаю ,мне поставили в подарок , нравится ! Парился сначала ,хотел туманки покупать ,а сейчас передумал , тем более одни заморочки с ними ,как я погляжу !SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Надо ставить ксенон , и нафиг туманки !!!
Только вот этого колхоза не нужно... В туманки ксенон ещё терпимо, но вот в головной...
Тебе нравится? А встречных ты тоже спрашивал? Им нравится?
Тут, если ты заметил, и без туманок есть о чём побеспокоиться... по твоей логике, тогда лучше вообще Пунту не брать...
Не юродствуй !!! У меня на ГП жена рассекает , зрение неважное - астигматизм жуткий ! А я прикалываюсь когда догоняю кого-то ,шарахаются в сторону , медленно ездить не умею Ю потом видит шо маленькая машинка - и вот давай пыжиться ! А у меня обкатка ! Обидно , ну крутану иной раз до 5000 и всё !SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Это чё ? Не пользоваться плодами НТП ? А если у нас через один с ксеноном , смотреть со стороны чтоль ?SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не знаю ,мне поставили в подарок , нравится ! Парился сначала ,хотел туманки покупать ,а сейчас передумал , тем более одни заморочки с ними ,как я погляжу !SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Надо ставить ксенон , и нафиг туманки !!!
Только вот этого колхоза не нужно... В туманки ксенон ещё терпимо, но вот в головной...
Тут, если ты заметил, и без туманок есть о чём побеспокоиться... по твоей логике, тогда лучше вообще Пунту не брать...
А если у вас через одного в насильники пойдут, тоже метнешься? Ну а что? Почему бы не воспользоваться естественными плодами природы? Ну не будешь же ты смотреть со стороны? Ведь та?
Леонид121 писал(а):Не юродствуй !!! У меня на ГП жена рассекает , зрение неважное - астигматизм жуткий ! А я прикалываюсь когда догоняю кого-то ,шарахаются в сторону , медленно ездить не умею Ю потом видит шо маленькая машинка - и вот давай пыжиться ! А у меня обкатка ! Обидно , ну крутану иной раз до 5000 и всё !SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Это чё ? Не пользоваться плодами НТП ? А если у нас через один с ксеноном , смотреть со стороны чтоль ?SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не знаю ,мне поставили в подарок , нравится ! Парился сначала ,хотел туманки покупать ,а сейчас передумал , тем более одни заморочки с ними ,как я погляжу !SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Надо ставить ксенон , и нафиг туманки !!!
А если у вас через одного в насильники пойдут, тоже метнешься? Ну а что? Почему бы не воспользоваться естественными плодами природы? Ну не будешь же ты смотреть со стороны? Ведь та?
Леонид121 писал(а):"У меня лично стоит ксенон и в фарах, и в туманках. Устнаовка занимает чуть болше получаса. Блоки розжига Хелла, лампы 4300 К.
В фарах только биксенон Н4 цоколь (его ещё на ТАЗики вешают активно), в туманках Н1 цоколь.
Их ресурс зависит от количества включений, по моему 3000 включений, короче на 1-2 года хватит точно. А блоки розжига (основная доля в стоимости) вообще вечные." А это чьё ?
44-й писал(а):Нашел тему про потение....запотели поворотники в задних фонарях..так по краям....у кого такое есть? И как бороться?
Avanturist писал(а):Off:
Кто-нить имеет контакт с SMF? ) А то че то пропал совсем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1