у меня вот вибрации заметно увеличились за 3 года эксплуатации...
может подшипнички посыпались? смазать мож чего ему?
djfj писал(а):GetNaked
такую утечку не увидел бы....... он улетучивается......
компрессор кондея стоит позади движка со стороны пассажира по капотом
djfj писал(а):KO1dun
там трубка из какого материала?
sergion писал(а):У меня с кондеем тоже что-то случилось.В пути почувствовал что он работает как-бы вполовину. Остановился,включил,появилась лёгкая вибрация,температура нагнетаемого воздуха понизилась,но не настолько как раньше( по ощющениям прохладно).И в пути заметил,что загорелась кнопка обогрева стекла (думал случайно задел),выключил,больше не повторилось.И как назло-самая жара!Машине в сентябре-год .В целом машиной очень доволен,но всё таки обидно!
GetNaked писал(а):sergion писал(а):У меня с кондеем тоже что-то случилось.В пути почувствовал что он работает как-бы вполовину. Остановился,включил,появилась лёгкая вибрация,температура нагнетаемого воздуха понизилась,но не настолько как раньше( по ощющениям прохладно).И в пути заметил,что загорелась кнопка обогрева стекла (думал случайно задел),выключил,больше не повторилось.И как назло-самая жара!Машине в сентябре-год .В целом машиной очень доволен,но всё таки обидно!
сигналку не ставил случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1