Natali_S писал(а):Ну вот я в сомнении вся - может не так чего сделала. Мало того что левой щеткой плохо трут, так еще и оба натужно скрипят по стеклу, когда машут. Сначала подумала, что я их прищелкнула нехорошо, так вроде 2 раза переставляла. Родные с завода (которые тырнули ночью) не такие шумные были. Или я чего не так делаю?
Natali_S писал(а):Добрый день. У меня сегодня ночью украли щетки с дворников, все 3. Прям привет 90-м годам (((
Так неприятно, слов нет. Но это уже факт свершившийся, и теперь вопрос - какие новые поставить? Можно ли неродные и какие есть, чтоб не очень кондовые? Я водитель начинающий, там инструкция бывает к щеткам, как их на дворнии цеплять? Буду благодарна за советы.
SPYDER писал(а):Тоже брал щетки на Радонежке не очень понравились ожидал лучшего от этих щеток, но ездить можно и заметил такую особеннось что они меньше обмерзают и лучше трут в сильные морозы, чем родные короче большой +!
Ситуация похожая как Natali_S середину не трут! Поставил на лето обратно родные!
В т.ц на Каширке вобще проблема что либо найти.. Нашел там щетки только в одном павильоне и то в 2,5 раза дороже чем на Радонежке! Про ГП там и не слышали и з.ч на них не имеют, так что туда лучше не суваться себе дороже и потерянное время!
Spec-R писал(а):Честно говоря отказался от этого безкаркасного говна ещё когда на тазу ездил, таж фигня была, не тёрли посередине, какраз на уровне глаз.Поставил обычный каркасный Чемпион, тёрли на тазу отменно, и на Пунта купил такие же(400 с копейками рублей за 2 штуки), тоже отлично трут.
В том павильене где я брал. за две мин. по модели подобрали На коробочке даж напечатано было Grande Punto. безкаркасные. С установкой пробл. невозникло, встали на место как влитые...
SPYDER писал(а):В том павильене где я брал. за две мин. по модели подобрали На коробочке даж напечатано было Grande Punto. безкаркасные. С установкой пробл. невозникло, встали на место как влитые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1