• Реклама

Поймал камешек......

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение lyalchik 09 июл 2008, 14:23

Dmitry 242 писал(а):
Feen писал(а):
Страховая - Ренессанс, договоров с ремонтниками Фиатов у них нет. Чинился за свои, сегодня поеду пытаться возвращать деньги.

Оч странно, как можно застраховать авто в компании, у которой нет договора с ремонтом у официалов, к тому ж контора вроде не лоховская??

застраховать можно везде, где-то деньгами в таких случаях дают, где-то на свои сервисы отправляют
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение djfj 09 июл 2008, 14:26

съездил в страховую, заполнил заявление сфоткали, отправили в оценку.

деньги перечислят в течении 30 дней.

Заехал в магаз со стеклами.
Стекло - 4350р (секурит, пилкингтон) заказ - 4 дня
замена - 2300р
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Feen 09 июл 2008, 14:54

Dmitry 242 писал(а):
Feen писал(а):
Страховая - Ренессанс, договоров с ремонтниками Фиатов у них нет. Чинился за свои, сегодня поеду пытаться возвращать деньги.

Оч странно, как можно застраховать авто в компании, у которой нет договора с ремонтом у официалов, к тому ж контора вроде не лоховская??

А фиг знает. Когда страховал каску в салоне - предложили конторы на выбор, взял Ренессанс.
Когда приехал - сначала вроде сказали, что заключен договор у них с Автомиром на Лыковской, а потом сказали - фиг, чинись сам.
Feen
Новичок

Сообщение Димарик 10 июл 2008, 22:10

Я что-то не пойму что вы обсуждаете? У меня страховка ВСК, там написано что замена стёкол не ограничена, а деньгами получать плохо, там высчитывают износ! Приезжаешь в страховую, берёшь направление в сервис и едешь менять. Какие проблемы? :?:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение SpSm 10 июл 2008, 22:48

У меня стекло камушком побилось с водительской стороны, посредине. Ремонтировал. 12см + скол за 1700. К техосмотру придется менять. Цены от 5 тыс до 12 за стекло в зависимости от наличия датчика дождя. Неужели сей датчик стоит 7 тыс?
SpSm
Пользователь

Сообщение vav 22 июл 2008, 17:31

обнаружил маленьки скол от камня. где-то 2-3 мм
вот думаю, что делать?

оставлять просто так ведь не желательно, чтобы дальше не пошло?

или ждать когда пол стекла в трещинах будет и идти в каску спрашивать?

а мелкую починку навреное нет смысла делать через каско? я правда не знаю, предполагаю только, что стоимость будет как раз в рамках своеи ответственности и платить из своего кармана.
vav
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 22 июл 2008, 18:46

vav писал(а):обнаружил маленьки скол от камня. где-то 2-3 мм
вот думаю, что делать?

оставлять просто так ведь не желательно, чтобы дальше не пошло?

или ждать когда пол стекла в трещинах будет и идти в каску спрашивать?

а мелкую починку навреное нет смысла делать через каско? я правда не знаю, предполагаю только, что стоимость будет как раз в рамках своеи ответственности и платить из своего кармана.

любой скол имеет смысл делать через каско.
Dmitry 242

Поймал камешек......

Сообщение Самвел Григорян 09 сен 2008, 20:58

я уже раза 3 ловил "камешки" и 2 раза менял вот жду когда поедет 3-я. а по каско мне поменяли спокойно, а цена стекла с заменой в смете указали 800 $. меняли мне в "армсерсисе" на сельскохозяйственной, москва. но проблем с клейкой небыло, поставили хорошо. первый и вотрой раз стело привезли за 2 недели, это было в 2007г. а сейчас у них от 30 - до 65 дней на зака, надо уточнять.
Продал ГП 30.11.18 и купил ФРИМОНТ

Изображение

Изображение
Самвел Григорян
Punto - Маньяк

Re: Поймал камешек......

Сообщение Иван 23 дек 2008, 00:24

Мне тоже как то шип попал зимой...таааакой удар был! Так вот ездил я ездил и ничего....а где то месяца через 2а трещина на 15 сантиметров...посмотрел снаружи....! Оказывается шип попал под щётку....и трещина от неё вниз пошла...(поэтому я ничего и незамечал)..а потом эта трещина когда дошла до конца стекла ...решила пойти вверх!!! Ну я сразу в Ателье чиниться....1100рубликов! Ладно...езжу езжу...и бах...от кончика трещины (где трещину остановили) в разные стороны опять трещина сантиметров по 7мь...мля...опять поехал чинить..900р вроде! Ладно езжу езжу...думаю.. заменить по каско....ага..непрошло и месяца еду по трассе...и опа...камень...и усё...2ая трещина нарисовалась! ...заделывать я её нестал плюнул...на это дело! Тем более как то ставил машину на стоянке в Мае а сам в Турцию укатил! Прилетаю...всё что заделывали на солнце нагрелось и опять треснуло...да и хрен с ним...сейчас у меня ети 2е трещины встретились..ну и ладно! А стекло менять небуду пока машину не продам...на хрен время тратить...сёравно опять камень попадёт!!!
Иван
KZN Style

Сообщение DanKA 24 дек 2008, 01:34

Хреново заделали- вот это факт и непременно к ним и надо было ехать, уповая на гарантию на работы!!!
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Иван 24 дек 2008, 23:53

мне кажется не особо стоит своё время тратить на трещины! Тем более стёкла атермальные...нагреваются от солнца! делай ни делай!!!
Иван
KZN Style

Сообщение DanKA 25 дек 2008, 02:38

а вот и нет, словил летом хороший камюшек, дык к концу дня после раздолбанной дорожка скол "пополз", заехал засверлить- всё ок уже пол года...
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Иван 05 янв 2009, 21:05

Пока у нас дороги не очень..и грязи много...камни будут лететь всегда! И ездить менять и потом опять бить и опять менять...зачем? Времени ,нервы! Понятно если уж серьёзное.то на замену! А так трещину которую заделали при продаже..всё равно увидят и цену за нёё скинут!
Ещё заметил что трещины начинаются из под камней..которые попали под щётку! А остальные просто отлетают по касательнй!!!
Иван
KZN Style

Пред.

Вернуться в Кузов и салон