lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):djfj писал(а):а я чето не в восторге от авто стеклоподьемников...
А у тебя стоит авто режим?
а что есть авторежим?
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):djfj писал(а):а я чето не в восторге от авто стеклоподьемников...
а что есть авторежим?
Стеклоподьемники в автоматическом режиме. Когда кнопку один раз нажал и стекло само опускается и поднимается.
djfj писал(а):хтож пальцы то туда сует =))
lyalchik писал(а):а еще как-то попробовала функцию, которая останавливает стеклоподъемник, если что-то мешает, чуть все пальцы себе не переломала(
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):djfj писал(а):а я чето не в восторге от авто стеклоподьемников...
а что есть авторежим?
Стеклоподьемники в автоматическом режиме. Когда кнопку один раз нажал и стекло само опускается и поднимается.
если это то, что я думаю - жутко неудобно, все время приходится ловить момент, чтоб его остановить!)
а еще как-то попробовала функцию, которая останавливает стеклоподъемник, если что-то мешает, чуть все пальцы себе не переломала(
tundelta писал(а):А что не голову сразу?
насколько понимаю речь идет о стекло подъемнике только у водителя, смысла в ней мало, особенно раздражает курящих =) сигареты в зубы, прикуриватель в руки, прикурил и тыкнул на кнопку стеклоподъемника, а окно "автоматически" опустилось полностью и водителю в глаз попал пепел =) итог авария =)lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):djfj писал(а):а я чето не в восторге от авто стеклоподьемников...
а что есть авторежим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1