• Реклама

Обивка салона в ГП! В чем разница?

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение zig 06 апр 2008, 02:30

pq писал(а):я не помню как называют психологи людей, у которых вся жизнь, проходит в погоне за секундами, мегагерцами и т.д...
ну хочет человек получить прибавку в лошадях, 6 передачу и т.д. да за ради бога, только вопрос изначально стоял "а надо ли?"...

так ты тогда тестируй машину на грузоподёмность и удобство в посадке бабушки...

а то ты тестишь с гонщеком, а динамика автомобиля оказывается значения не имеет...

ты сам то чего от автомобиля хочешь?
и тот и тот перевезут тебя из точки А в точку Б... так тогда и цвет машины не важен... и впринципе кондей магнитолла абс.... всё имеет свои функции и стоит каких то денег
zig
FPS6KPP man

Сообщение Mixer 06 апр 2008, 08:24

Парни, 95 и 77 все-таки не одинаковые цифры, следовательно, разница есть! Но я бы все-таки хотел бы узнать про обивку салона!)))))) где лучше? кому что приятнее? тк что она в разных комплектациях разная, это факт!)))
Mixer
Новичок

Сообщение Avanturist 07 апр 2008, 18:08

pq
Ну так мне часто приходится ездить и не только в центре города и все таки хочется хороший подхват на низу, чтобы при обгоне авто - я имел хороший запас мощности. 16 V - шустрее и динамичнее 8 V - это факт, который не раз проверялся, даже посмотрите на заводские показатели по разгону и т.д. и плюс более экономичный двигатель.

А 120-130 км/ч для современного автомобиля - это средняя скорость вполне безопасная скорость и если руки и голова не имеют врожденных дефектов, то каких либо последствий для вашей жизни не будет.

Собака.
А в чем субъективное мнение? Разница в разгоне практически на несколько секунд, разница в лошадках не маленькая! И вот ненадо рассказывать, про то, что 16 v много в продаже у дилеров. Во основном стоят на складах 8-ки Активы - вот их и выгоднее сплавить.
Это таже песня про 407 ПЫЖИ-3D за милльен у которых всю стоят и облизываются, но продаются обычные 407 - 5D.

zig
Ты меня понимаешь! :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Tarik 11 сен 2008, 08:05

Полагаю, что друг гонщик не почувствовал разницы между движками, т.к.они оба для него одинаково дохлые. :)))
Tarik
Новичок

Сообщение Serg_ZX 11 сен 2008, 09:09

зашибись... захожу в тему про обивку, а тут движки обсуждают... :arrow: :evil: :x
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение zig 11 сен 2008, 11:43

а чо за обивка? абивка это габилен на старом диване)))
zig
FPS6KPP man

Пред.

Вернуться в Кузов и салон