• Реклама

Подлокотник на GP?

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Подлокотник на GP?

Сообщение Goodzon 21 июн 2007, 06:18

Привет всем. Очень не хватает подлокотника на Пунтике. Кто нить знает где его можно отдельно купить и как он монтируется в стандартные сиденья? Знаю, что в комплектации Спорт они уже есть.
Goodzon
Пользователь

Сообщение Black Suede 24 июн 2007, 11:04

Читал что подлокотник этот не очень удобень, особенно если у тебя механика!
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение AlexanderGP 24 июн 2007, 16:40

Malyaska писал(а):Читал что подлокотник этот не очень удобень, особенно если у тебя механика!

Да, такой же отзыв встречал, мол на ручник не поставишь пока подлокотник не поднимешь...
AlexanderGP
Punto - Маньяк

Сообщение BART 25 июн 2007, 07:36

AlexanderGP писал(а):
Malyaska писал(а):Читал что подлокотник этот не очень удобень, особенно если у тебя механика!

Да, такой же отзыв встречал, мол на ручник не поставишь пока подлокотник не поднимешь...

Такая беда со многими подлокотниками, но всё компенсируется в дальней дороге. Уж очень удобно.

Я бы себе приобрёл (за разумную цену конечно).
Fiat Grande Punto 1.4 Active 5D
BART
Punto - Маньяк

Сообщение Goodzon 25 июн 2007, 10:29

У меня "робот", поэтому подлокотник мешать не будет. Я поначалу ручником постоянно пользовался, но сейчас очень редко.
Гранд Пунтик 1,4 Динамик!
Он один такой и нет ему похожих!
Goodzon
Пользователь

Сообщение SMF 25 июн 2007, 10:59

Судя о обзорам в журналах, вещь абсалютно бесполезная, коротковат он, локоть съезжает.
SMF
пунтоватый

Сообщение nio 27 июн 2007, 14:43

Goodzon писал(а): Я поначалу ручником постоянно пользовался, но сейчас очень редко.

Вот тоесть ето как так :)? робот и ручником не пользуешься? Кирпичами что ли колеса клинишь?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Goodzon 27 июн 2007, 15:21

Антон писал(а):
Goodzon писал(а): Я поначалу ручником постоянно пользовался, но сейчас очень редко.

Вот тоесть ето как так :)? робот и ручником не пользуешься? Кирпичами что ли колеса клинишь?

Зачем кирпичик. Все очень умно итальянцы придумали. Машину нужно глушить на скорости. Если глушишь на нейтралке, в салоне звучит противный писк. Заглушил на передаче а потом переводишь на нейтраль. Если заведешь на скорости опять же получишь по ушам неприятный звук!
Goodzon
Пользователь

Сообщение nio 28 июн 2007, 07:21

Goodzon писал(а):
Антон писал(а):

Зачем кирпичик. Все очень умно итальянцы придумали. Машину нужно глушить на скорости. Если глушишь на нейтралке, в салоне звучит противный писк. Заглушил на передаче а потом переводишь на нейтраль. Если заведешь на скорости опять же получишь по ушам неприятный звук!

Я про звуки знаю. Но если глушить на передаче, а потом ставить на нейтраль то при следующем запуске она все равно будет пищать и говорить выжми торомоз, поставь на нейтраль и все такое. То на то и выходит. К тому же я так до сих пор и не понял как кпп работает. Если глушишь на передаче то она на передаче и останется? Хочу точно знать можно ли так делать без последствий. Мне в сервисе сказали что так делать категорически "нельзя"! А так как "можно" мне не нравится. Я в межсезонье на ручнике стоять не хочу!
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Goodzon 28 июн 2007, 18:06

Антон писал(а):
Goodzon писал(а):
Антон писал(а):

Я про звуки знаю. Но если глушить на передаче, а потом ставить на нейтраль то при следующем запуске она все равно будет пищать и говорить выжми торомоз, поставь на нейтраль и все такое. То на то и выходит. К тому же я так до сих пор и не понял как кпп работает. Если глушишь на передаче то она на передаче и останется? Хочу точно знать можно ли так делать без последствий. Мне в сервисе сказали что так делать категорически "нельзя"! А так как "можно" мне не нравится. Я в межсезонье на ручнике стоять не хочу!

Если глушишь на "скорости", машина будет стоять на "скорости". А чтобы она не прищала при заводке нужно себя приучить к нажатию на педаль тормоза, это не сложно. А то, что говорят на сервисе, это полная фигня. Машина не просто так ругается. Итальянцы не идиоты, чтобы ставить пищалку на то что нужно делать и не ставить на то, что делать нельзя.
Goodzon
Пользователь

Сообщение Hairat Jusuph 03 июл 2007, 21:21

Подлокотник стоит 4700 р, со всеми крепежами, ждать 2 недели пока привезут. насчет неудобности - это ерунда, та статья в сми писалась человеком, который ездит на другой машине, ко всему надо просто привыкать, этот старпер и про роботизированую кпп понаписал много негатива - просто не готов человек к переменам
а549рм\116 rus
Hairat Jusuph
Новичок

Сообщение Goodzon 04 июл 2007, 10:04

Hairat Jusuph писал(а):Подлокотник стоит 4700 р, со всеми крепежами, ждать 2 недели пока привезут. насчет неудобности - это ерунда, та статья в сми писалась человеком, который ездит на другой машине, ко всему надо просто привыкать, этот старпер и про роботизированую кпп понаписал много негатива - просто не готов человек к переменам

А где его можно заказать? В какой фирме? Подскажи- добрый человек! :)
Goodzon
Пользователь

Сообщение Димарик 04 июл 2007, 19:13

Goodzon писал(а):
Hairat Jusuph писал(а):Подлокотник стоит 4700 р, со всеми крепежами, ждать 2 недели пока привезут. насчет неудобности - это ерунда, та статья в сми писалась человеком, который ездит на другой машине, ко всему надо просто привыкать, этот старпер и про роботизированую кпп понаписал много негатива - просто не готов человек к переменам

А где его можно заказать? В какой фирме? Подскажи- добрый человек! :)

Ты похоже спать уже без этого подлокотника не можешь :lol:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение sasha_gsm 07 июл 2007, 17:03

SMF писал(а):Судя о обзорам в журналах, вещь абсалютно бесполезная, коротковат он, локоть съезжает.

когда заказывал машину,заказал подлокотник...все супер очень удобный, есть ниша(открывается) для мобилок,салфеток и т.п., рука держится на нем уверенно, так обивка сьехать не позволяет,да и широкий он.
sasha_gsm
Новичок

Сообщение Юра 09 июл 2007, 08:26

Goodzon писал(а):
Антон писал(а):

Глушить машину можно только на П(паркинг) и не на Н и тем более на Д(я чуть со стула не упал когда прочитал что вы тут пишете)...Если заглушить на П, то машина не куда не покатится даже на серьезном уклоне(сам испытывал)...Как только не жалко машину так мучать(КПП же не понимает что вы хотите ее на скорости оставить, ей же нужно соответствующим образом сцепление выжимать)....ох..ужас какой
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

След.

Вернуться в Кузов и салон