• Реклама

Чудо Бардачок

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Чудо Бардачок

Сообщение GiperDrive 28 авг 2008, 16:32

У всех или только у меня бардачок("перчаточный ящик") плохо закрывается и с верхней части вечно все вываливается

Кто-нибудь пробовал сделать его закрывание по плотнее? :)
сморим, комментируем
viewtopic.php?f=44&t=3729
GiperDrive
Punto - Маньяк

Re: Чудо Бардачок

Сообщение hendrix 28 авг 2008, 16:36

GiperDrive писал(а):У всех или только у меня бардачок("перчаточный ящик") плохо закрывается и с верхней части вечно все вываливается

По опыту эксплуатации второй пунты выяснилось, что уменьшение количества барахла в бардаке в разы уменьшает количество его самопроизвольных открываний. :)
hendrix
Punto - driver

Сообщение lyalchik 28 авг 2008, 16:39

hendrix писал(а):
GiperDrive писал(а):У всех или только у меня бардачок("перчаточный ящик") плохо закрывается и с верхней части вечно все вываливается

По опыту эксплуатации второй пунты выяснилось, что уменьшение количества барахла в бардаке в разы уменьшает количество его самопроизвольных открываний. :)

так же, как и количество непонятных шумов!)))
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение 44. 28 авг 2008, 16:39

У меня в нем лежит аптечка,толстенная пачка влажных салфеток для малышей,стакан :D ....наверху лежит сервисная книжка,полисы и стопка бумажек-все закрывается,ничего непадает :idea:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение hendrix 28 авг 2008, 16:41

44-й писал(а):У меня в нем лежит аптечка,толстенная пачка влажных салфеток для малышей,стакан :D ....наверху лежит сервисная книжка,полисы и стопка бумажек-все закрывается,ничего непадает :idea:

При езде по ровным городским дорогам, или по разбитым областным "направлениям"?
hendrix
Punto - driver

Сообщение Альберт 28 авг 2008, 17:10

Еще не разу не открывался, но закрывался плохо, отрегулировал сам, сейчас все гуд. Храняться CD, GPS, всякие бумажки, влажные салфетки, разные дезодаранты туалетные воды, которые сильно гремят, зарядники.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение 44. 28 авг 2008, 18:18

hendrix писал(а):
44-й писал(а):У меня в нем лежит аптечка,толстенная пачка влажных салфеток для малышей,стакан :D ....наверху лежит сервисная книжка,полисы и стопка бумажек-все закрывается,ничего непадает :idea:

При езде по ровным городским дорогам, или по разбитым областным "направлениям"?

Да всё нормально.....ничё непадает и ничё само по себе неоткрывается...Иногда могут греметь наушники от кпк или ручки,которые лежат в подлокотнике
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение vav 28 авг 2008, 20:55

Альберт писал(а):Еще не разу не открывался, но закрывался плохо, отрегулировал сам, сейчас все гуд. Храняться CD, GPS, всякие бумажки, влажные салфетки, разные дезодаранты туалетные воды, которые сильно гремят, зарядники.

о, насколько это сложная процедура?
я в принципе не жалуюсь,закрывать удается только мне бардачек) но все же не солидно ):
vav
Punto - Маньяк

Сообщение Какое имя? 28 авг 2008, 22:01

полгода ездил, закрывался плохо (но никогда самопроизвольно не открывался). И вот решил исправить. потратил примрно секунд тридцать, железку внутри подправил.... и теперь этой проблемы НЕТУ! :idea:
GP 1.4 Active 2007
И аж 77 итальянских жеребцов
Какое имя?
Punto-вод со стажем

Сообщение GiperDrive 29 авг 2008, 09:05

Какое имя? писал(а):полгода ездил, закрывался плохо (но никогда самопроизвольно не открывался). И вот решил исправить. потратил примрно секунд тридцать, железку внутри подправил.... и теперь этой проблемы НЕТУ! :idea:

Подробнее напиши как сделать плиз :)

П.с. Не когда он не открывался у меня, просто не плотно закрывается (болтается) а сверху тоже сервисная книжка лежит...скатывается зараза в низ при открытии :) пробвал сверху "хрень" потрогать один ... выпадает все сверху....думал уже гвоздиком сетку назарамать чтоб не так скользко было :) но передумал.... ЖАЛко :oops:
сморим, комментируем
GiperDrive
Punto - Маньяк

Сообщение Wadim 29 авг 2008, 09:10

GiperDrive писал(а):
Какое имя? писал(а):полгода ездил, закрывался плохо (но никогда самопроизвольно не открывался). И вот решил исправить. потратил примрно секунд тридцать, железку внутри подправил.... и теперь этой проблемы НЕТУ! :idea:

Подробнее напиши как сделать плиз :)

П.с. Не когда он не открывался у меня, просто не плотно закрывается (болтается) а сверху тоже сервисная книжка лежит...скатывается зараза в низ при открытии :) пробвал сверху "хрень" потрогать один ... выпадает все сверху....думал уже гвоздиком сетку назарамать чтоб не так скользко было :) но передумал.... ЖАЛко :oops:

Я туда коврик положил от ящичка где магнитола должна стоять теперь все гуд)))
Стоишь на берегу... и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты... и жизнь лишь началась.
И губы жжет... подруги поцелуй, пропитанный слезой
(c)Knockin' on heaven's door
GP 1,4 8v Activ Exotic Red регион 96
Wadim
Пользователь

Сообщение Joss 29 авг 2008, 09:56

Закрывается бардачек плохо на все машинах до 2008, в 2008 уже исправили этот недостаток. Я попросил перед продажей мне отрегулировать, сделали. Так что можно просто обратиться к диллеру, если нет желания исправить самому.

А вот у меня такой вопрос, в бардачке нет подсветки? У меня на всех машинах подсветка была, на GP не оказалось.
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 29 авг 2008, 10:18

после того как захлопнул бардачек он перестал закрываться вапще, открутил 3 болта ручки и поправил пружинку которая выскочила закрутил - результат все ок, а кстати есть еще такая проблема что не до конца закрывается.... исправил чуть чуть подровняв шов от штамповки пластика в самом механизме замка.... фиксатор стопарился на нем... теперь все гут... а еще попутно обклеил бардачек карпетом чтоп тише было греметь всяким мелочам =)
есть другой вариант исправления этого недостатка - подогнуть душку или подложить под нее 3мм чего-нить
djfj
пунтоватый

Сообщение lyalchik 29 авг 2008, 10:34

Joss писал(а):

Закрывается бардачек плохо на все машинах до 2008, в 2008 уже исправили этот недостаток. Я попросил перед продажей мне отрегулировать, сделали. Так что можно просто обратиться к диллеру, если нет желания исправить самому.

А вот у меня такой вопрос, в бардачке нет подсветки? У меня на всех машинах подсветка была, на GP не оказалось.

у меня нормально закрывается, подсветки нет, но в сервисе говорили, что вроде бывает
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение GiperDrive 29 авг 2008, 10:45

Joss писал(а):

у меня 2008 года бардачок отстойный...а подсветка есть :D
сморим, комментируем
GiperDrive
Punto - Маньяк

След.

Вернуться в Кузов и салон