• Реклама

Чудо Бардачок

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение GiperDrive 29 авг 2008, 10:48

djfj писал(а): а кстати есть еще такая проблема что не до конца закрывается.... исправил чуть чуть подровняв шов от штамповки пластика в самом механизме замка.... фиксатор стопарился на нем... теперь все гут...

сможеш фотку скинуть не пойму про какой шов говоришь :?:
сморим, комментируем
viewtopic.php?f=44&t=3729
GiperDrive
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 29 авг 2008, 11:41

2 GiperDrive открути три винта и вытащи ручку открывания бардачка и там увидишь фиксатор на нем как раз и шов
djfj
пунтоватый

Сообщение Альберт 29 авг 2008, 17:06

vav писал(а):
Альберт писал(а):Еще не разу не открывался, но закрывался плохо, отрегулировал сам, сейчас все гуд. Храняться CD, GPS, всякие бумажки, влажные салфетки, разные дезодаранты туалетные воды, которые сильно гремят, зарядники.

о, насколько это сложная процедура?
я в принципе не жалуюсь,закрывать удается только мне бардачек) но все же не солидно ):

Берешь отгибаешь вниз П-образную петельку за которую цепляется язычок замка и все.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Re:

Сообщение Sergunja 04 янв 2009, 10:22

Альберт писал(а):
vav писал(а):
Альберт писал(а):Еще не разу не открывался, но закрывался плохо, отрегулировал сам, сейчас все гуд. Храняться CD, GPS, всякие бумажки, влажные салфетки, разные дезодаранты туалетные воды, которые сильно гремят, зарядники.

о, насколько это сложная процедура?
я в принципе не жалуюсь,закрывать удается только мне бардачек) но все же не солидно ):

Берешь отгибаешь вниз П-образную петельку за которую цепляется язычок замка и все.

Стопудово. Я тоже самое сделал, когда нервы не выдержали то хлопанья громче чем дверью, то произвольного открывания на ходу. Тупо подогнул вниз п-образную скобу и все.
Sergunja
Пользователь

Пред.

Вернуться в Кузов и салон