• Реклама

Ключ зажигания

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение tundelta 15 мар 2008, 08:31

Goodzon писал(а):Всем привет. У меня с выкидным ключом такая заморочка случилась. 3го Апреля прошлого года, я купил своего пунтика в автомире. Ключ был, но не вполне работоспособный. То есть мог только механическим проворотом открывать двери, а заводить и тем более дистанционно открывать, что либо ни в какую.... Мне пообещали выписать из италии новый. Приходило 3(три) ключа и ни один не подходил!!!!!!!!!!! И вот случилось ЧУДО!!!!(наверно) Говорят, что ключик мой привезли. Но в связи с тем, что из строгино убрали сервисцентр фиат и перевели его на дмитровку....ключ, где то пока ....но не знаю где.
И самое главное!!! Если у вас должен быть ключ в комплектации, а его у вас нет(вам его не выдали), смело требуйте у автосалона свой ключ и они обязаны будут вам его предоставить :arrow: !!!

Вот интересно, а многие в состоянии без ключа но на машине автосалон покинуть?))))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение marv51 07 июл 2008, 14:10

Всем привет. Уже как месяц обладатель пунтика. В автосалоне поначалу выдали аж два!!!:))) мануала на ит. языке. через неделю заявился к ним с наглым лицом и потребовал мануал на русском. выдали без вопросов (долго рылись в шкафчиках:)))но нашли. :evil:

И по поводу иммобилайзера - на форуме Ford Focus (оч. долго теперь искать ссылку) было подробное обсуждение такого способа проверки штатного иммобилайзера как - :oops: не смейтесь - обертывание ключа в фольгу (только пластиковую часть ключа с плотно прижатыми краями фольги к металлисеской части ключа). Многие проверяли - говорили работает.
:wink: вот может и у нас этот фокус пройдет? кто будет эксперементировать - отпишитесь.
marv51
Punto - driver

Сообщение 44. 07 июл 2008, 16:24

дык это.....таво....вроде поздоровались.......зарегились,а хде...типа здрасти вот и я,вот мое чудо,а? Несолидно :lol:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.

Вернуться в Кузов и салон