Решил обвес покрасить на ГП, а краску заказать заводскую
т.к. путем подбора слишком дороговато вылазиет.
Не могу найти где код краски написан, кто уже сталкивался
с таким и нашел подскажите!!!!!!!
@ндрей писал(а):Посмотрю может на стойке и в правду есть.
SMF писал(а):@ндрей писал(а):Посмотрю может на стойке и в правду есть.
quote]
Нету!![]()
Меня недавно с Бравой опустили на шиномомнтажке по полной! Монтажник заявил, что он работал продолжительное время в Европе, мужик лет 40, так вот информацию о давлении колес на настоящих европейцах клеют либо на стойке водительской двери, либо на крышке бензобака, либо под капотом... короче, ничего не найдя, он выяснил, что машина кака, делается в России, не едет, ломучая, колеса Пирелли П7 плохие, диски лажа, ибо Реплика???, делают 100% на ЗМА в Набережных Челнах...
quote]
Нету!![]()
Меня недавно с Бравой опустили на шиномомнтажке по полной! Монтажник заявил, что он работал продолжительное время в Европе, мужик лет 40, так вот информацию о давлении колес на настоящих европейцах клеют либо на стойке водительской двери, либо на крышке бензобака, либо под капотом... короче, ничего не найдя, он выяснил, что машина кака, делается в России, не едет, ломучая, колеса Пирелли П7 плохие, диски лажа, ибо Реплика???, делают 100% на ЗМА в Набережных Челнах...
quote]
работал продолжительное время в Европе
Dmitry 242 писал(а):SMF писал(а):@ндрей писал(а):Посмотрю может на стойке и в правду есть.
quote]
Нету!![]()
продавай, пока не поздно!
Поздно батенька!
Я надеюсь ты ему лицо подкорректировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1