• Реклама

Замена прикуривателя и регулировка замков дверей

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Замена прикуривателя и регулировка замков дверей

Сообщение BART 14 апр 2008, 12:05

Вопрос №1: Как заменить лампу подсветки прикуривателя в ГП? Как ни пытался вытащить прикуриватель, не вышло. Выходит наполовину и всё.

Вопрос №2: Уже это помоему обсуждалось, и всем советовали в сервис. А кто-нибудь сам замки задних дверей рулировал? А то достало это заедание. Вещь вроде не сложная, а к сервису уже доверие потерял.
Fiat Grande Punto 1.4 Active 5D
BART
Punto - Маньяк

Сообщение vav 14 апр 2008, 16:53

я сначала пождумал . что у меня тоже не открывается часто. но открывается- надо не на всю ручку давить, а полнимать ее в тои части, где она толще,и выше. то есть получается, что ближе к переду машины ручка уже не срабоатывает.

А те кто регулировал у дилера- у всех проблема с концами ушла или со временем опять проявляется?
vav
Punto - Маньяк

Сообщение BART 14 апр 2008, 17:19

vav писал(а):А те кто регулировал у дилера- у всех проблема с концами ушла или со временем опять проявляется?

По моему да. (ушла с концами). У меня открывается без проблем если ручку тянешь не на себя а чуть вверх. Т.е. замок надо выставить чуть выше. Проблема только с задними дверьми.
BART
Punto - Маньяк

Re: Замена прикуривателя и регулировка замков дверей

Сообщение michaelmr 14 апр 2008, 21:42

BART писал(а):Вопрос №1: Как заменить лампу подсветки прикуривателя в ГП? Как ни пытался вытащить прикуриватель, не вышло. Выходит наполовину и всё.

И не вытащишь. Надо там все разбирать. У меня в сервисе тоже пытались вытащить, но ничего не вышло, а когда разобрали, то все легко и замечательно заменилось, это я про лампу.
Fiat Tipo 1,6 DOHC DGT
Fiat Grande Punto 5d
michaelmr
Punto-вод со стажем

Re: Замена прикуривателя и регулировка замков дверей

Сообщение BART 15 апр 2008, 08:41

michaelmr писал(а):
BART писал(а):Вопрос №1: Как заменить лампу подсветки прикуривателя в ГП? Как ни пытался вытащить прикуриватель, не вышло. Выходит наполовину и всё.

И не вытащишь. Надо там все разбирать. У меня в сервисе тоже пытались вытащить, но ничего не вышло, а когда разобрали, то все легко и замечательно заменилось, это я про лампу.

жесть :shock: неужели центральный тоннель надо разобрать чтоб сменить лампочку
BART
Punto - Маньяк

Сообщение michaelmr 15 апр 2008, 23:21

Ага. :shock:
Fiat Tipo 1,6 DOHC DGT
Fiat Grande Punto 5d
michaelmr
Punto-вод со стажем

Вернуться в Кузов и салон