• Реклама

сломалась спинка кресла

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

сломалась спинка кресла

Сообщение Lena Grig 13 июн 2015, 12:28

Ребят, приветствую всех! У меня такая беда случилась-на обеих спинках кресел тросик, видимо, полетел. Спинка не откидывается ни в какую сторону. У меня теперь Пунто-кабриолето :)) пролезть назад только дети могут-у меня трёхдверка. Спасите-помогите! Может быть у кого-то была такая проблема, или кто-нибудь знает, как её решить. Где и какой купить фиатовский тросик, или может быть что-то наколхозить незаметно. Спасибо заранее! :)
Lena Grig
Новичок

сломалась спинка кресла

Сообщение Иван 116 19 сен 2015, 19:00

Lena Grig писал(а):Ребят, приветствую всех! У меня такая беда случилась-на обеих спинках кресел тросик, видимо, полетел. Спинка не откидывается ни в какую сторону. У меня теперь Пунто-кабриолето :)) пролезть назад только дети могут-у меня трёхдверка. Спасите-помогите! Может быть у кого-то была такая проблема, или кто-нибудь знает, как её решить. Где и какой купить фиатовский тросик, или может быть что-то наколхозить незаметно. Спасибо заранее! :)

Наверно уже поздно пишу, но я сделал так. Находишь место разрыва тросика, как правило перетирается в нижней части у механизма открывания справа или слева, но чаще с внутренней стороны. Так вот стоимость востановления у меня составила 5-6 рублей (железных не бумажных), берешь в магазине гильзу луженую для проводов диаметром 3мм. и два конца троса зажимаешь сильно пассатижами. ВСЕ!!!. Проверено работает уже полгода.
Иван 116
Punto - driver

сломалась спинка кресла

Сообщение Lena Grig 14 янв 2016, 13:46

Иван, спасибо! Никогда не поздно! Вы не поверите, но спинки до сих пор сломаны - так что ваш опыт решения проблемы, уверена, очень пригодится :lol:
Lena Grig
Новичок

сломалась спинка кресла

Сообщение WooDy 14 янв 2016, 13:50

Чем дольше эксплуатируешь машину с неисправностью, тем больше радости от ремонта )))
Изображение
ГП, 5 дв., Болеро Ред.... Изображение
YAMAHA FJR1300
http://www.youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
WooDy
Punto - Маньяк

сломалась спинка кресла

Сообщение Lena Grig 14 янв 2016, 14:01

ну слава богу, сломанная спинка кресла это всего лишь сломанная спинка кресла - ни лучше, ни хуже уже никому не будет :D
Lena Grig
Новичок

сломалась спинка кресла

Сообщение WooDy 14 янв 2016, 14:48

почему? когда почините, разве лучше не будет?
Изображение
ГП, 5 дв., Болеро Ред.... Изображение
YAMAHA FJR1300
http://www.youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
WooDy
Punto - Маньяк

Вернуться в Кузов и салон