• Реклама

Сломался значок фиата

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сломался значок фиата

Сообщение Klepa 26 дек 2010, 18:10

Уважаемые форумчане!
Случился у меня сегодня казус. Отковыривала ледяную корку с машины и отковыряла значок фиата на крышке багажника. :(
Он крепится двумя лапками: так вот одна лапка сломалась. Думаю на двусторонний скотч, может, прилепить? Или новый значок купить... Может, кто подскажет.
Klepa
Пользователь

Re: Сломался значок фиата

Сообщение Dru 26 дек 2010, 19:32

Лепи на двух сторонний у меня тоже так же сделанно правда когда его на свадьбе у друга отковяряли лапки не сломали =))
Dru
Punto - Маньяк

Сообщение o593ck 27 дек 2010, 07:53

везет же... сами ломаете. У меня пионеры спирили. Съемку камеры нар наблюдения смотрел, технично так подошли с разных сторон, ГВОЗДЕМ отковыряли, уронили, подобрали, и так же в разные стороны разошлись. Потом долго копил, потом с екзистом пол-года "ругался", что синий привезли, потом ждал красный... В общем, год те, кто взаде не могли понять, что за марка такая *срюченный человечек*ипто.
o593ck
Punto-вод со стажем

Авто: Fiat 199 Grande Punto'08 5d active, МКПП. красный металлик

Сообщение hauz 27 дек 2010, 08:22

А вобще корку ледяную отковыривать не стоит, и значки целее будут) и окраска лучше сохраняется ))
hauz
Punto - Маньяк

Сообщение Klepa 27 дек 2010, 21:21

Эх... спасибо! Буду лепить на скотч! Кто ж знал, что у меня льдина вместе с ним отвалится :?
Klepa
Пользователь

Сообщение Klepa 01 янв 2011, 15:30

o593ck писал(а):... В общем, год те, кто взаде не могли понять, что за марка такая *срюченный человечек*ипто.

Небольшой офтоп. Вспомнила случай из жизни. Была у нас с мужем как-то достаточно редкая Toyota Nadia TypeSu. Очень красивый минивенчик. И однажды дяденька один аккуратно так приехал нам в зад. Когда вышли разбираться, в чем дело, оказалось, что он просто никак не мог понять, что за машина перед ним едет. Ну и пытался подъехать поближе, чтобы рассмотреть, что написано :)
Klepa
Пользователь

Вернуться в Кузов и салон