• Реклама

Стоимость переднего бампера на GP.

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение tundelta 27 дек 2007, 07:16

Винни П. писал(а):Бампера бывают крашенные на хонду,сузуки лично привозил. приходит в специальной бумаге и твердой упаковке есть крашенные бампера на фв и аудос это ни есть секрет, просто они дороже и есть всётаки риск что придет поцарапанный в етке(каталoг VAG) крашенные детали идут с буквенным кодом.

Нее, Италопром до такого не дошел))..
На самом деле цветов окраски кузова на Фиатах в разы больше чем в любом другом автопроизводителе. Поэтому никогда детали крашенными не идут. или совсем не под покраску (на модификации с бедной комплектухой) или грунтованные под покрас или просто окрашиваемый бампер.
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Marat 27 дек 2007, 10:28

Вы так пишете, как будто у фиата каждая машина имеет свой оригинальный цвет и оттеннок(как отнечатки пальцев).Что делает не реальным присылать бампера крашенными.И по мне лучше с царапенкой но крашенный бампер получить с завода, чем в сервисе подбирать цвет(и молится чтоб цвет был подобран идеально)и чтоб потом не переливался иначе.
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение Serg_ZX 27 дек 2007, 10:48

может тогда сразу билед в италию и на завод, что бы не мучиться
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение Marat 27 дек 2007, 11:36

Да и думаю что крашенный бампер пришлют обернутый в пакет с пупырышками,а сверху картон, будет упакован как мониторы,по крайне мере мне когда то так на волгу приходила. Да вообще я удивлен вашем разговором о грузчиках, как будто вы все машину свою брали лично из завода, ваш авто также куча "грузчиков" перегружала пока она дошла дилера.
Синий GP Active 5D
Marat
Punto-вод со стажем

Сообщение Serg_ZX 27 дек 2007, 11:46

Ну стекло тоже было в коробке, когда брали, коробку.
Из коробки дотсали его, там пенопласт, пакет, правда без пупырышков..
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение tundelta 27 дек 2007, 13:38

Marat писал(а):Да и думаю что крашенный бампер пришлют обернутый в пакет с пупырышками,а сверху картон, будет упакован как мониторы,по крайне мере мне когда то так на волгу приходила. Да вообще я удивлен вашем разговором о грузчиках, как будто вы все машину свою брали лично из завода, ваш авто также куча "грузчиков" перегружала пока она дошла дилера.

Блажен кто верует... НЕТ крашенных бамперов в качестве запчастей у Фиата, просто нет... Впрочем что спорить?))) Заказывайте)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 27 дек 2007, 13:42

tundelta писал(а):
Marat писал(а):Да и думаю что крашенный бампер пришлют обернутый в пакет с пупырышками,а сверху картон, будет упакован как мониторы,по крайне мере мне когда то так на волгу приходила. Да вообще я удивлен вашем разговором о грузчиках, как будто вы все машину свою брали лично из завода, ваш авто также куча "грузчиков" перегружала пока она дошла дилера.

Блажен кто верует... НЕТ крашенных бамперов в качестве запчастей у Фиата, просто нет... Впрочем что спорить?))) Заказывайте)))

Как говорится - любой каприз за ваши деньги!
Dmitry 242

Сообщение Винни П. 27 дек 2007, 18:28

tundelta писал(а):

Уважаемый а я разве про фиат сказал??? по моему было только про авто других фирм бампера на фиаты ещё не заказывали и есть они крашенные или нет, вопрос. А по поводу цвета так мой синий фиат
это блин один в один наша рапсодия кстати формула(цветовая) подбирается очень легко доколеровывать не приходится,у нас своя лаборатория.
Винни П.
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Кузов и салон