yura_p писал(а):Удар пришелся в левое переднее колесо. Машина на ходу. При движении тянет в право, видимо повело рычаг или рул. тягу. Но меня беспокоит не это, насколько вероятно что удар пошел через привод в коробку? Добираясь с места ДТП до стоянки (около 5 км) коробка работала исправно, передачи переключались, шумов не обнаружено. На что обратить внимание, что бы исключить внутренние поломки коробки?
yura_p писал(а):Удар пришелся в левое переднее колесо. Машина на ходу. При движении тянет в право, видимо повело рычаг или рул. тягу. Но меня беспокоит не это, насколько вероятно что удар пошел через привод в коробку? Добираясь с места ДТП до стоянки (около 5 км) коробка работала исправно, передачи переключались, шумов не обнаружено. На что обратить внимание, что бы исключить внутренние поломки коробки?
wind писал(а):yura_p писал(а):Удар пришелся в левое переднее колесо. Машина на ходу. При движении тянет в право, видимо повело рычаг или рул. тягу. Но меня беспокоит не это, насколько вероятно что удар пошел через привод в коробку? Добираясь с места ДТП до стоянки (около 5 км) коробка работала исправно, передачи переключались, шумов не обнаружено. На что обратить внимание, что бы исключить внутренние поломки коробки?
а как их исключить они либо есть либо их нету ... ну можите масло сменить если были сколы то могут смыться
осмотр на предмет течей и трещин ... а там учти двигатель находится на подушках ... поэтому при ударе не плохо с амортизирует и коробка
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1