Страшный сержант писал(а):на счет люфта не знаю, но рейка тоже "стучала". оказалось все просто, резиновый коврик сполз вперед, и цеплялся ра рейку. на всяий пожарный проверь. (это не глум)))
Avanturist писал(а):офф: бывают же экземпляры ((( Такое ощущение, что машина сама отказывается ездить.
_GaS_ писал(а):Avanturist писал(а):офф: бывают же экземпляры ((( Такое ощущение, что машина сама отказывается ездить.
Я привык Ну а что делать? Надо ремонтировать. В принципе у меня к машине претензий, за исключением ломучести робота, нету. Два года ездила без проблем и замены чего-либо по подвеске и пр, но пробег более 50 тыщ в принципе дает о себе знать.
Lasko писал(а):Напишу здесь...Уважаемые... вот заметил такую штуку, поездив в пробках и остановившись на перекрестках на руль передается гул...который потом проходит...не биение, а типо небольшой вибрации, секунд 5-10, затем тишина...Скоро ТО2, вот думаю надо показать...
Lasko писал(а):PEP, да раньше таково не замечал...может перегрев какой то...а почему на руль передается...и кстати это не смертельно)))
_GaS_ писал(а):Ну так как отремонтировать эту хрень? Кто-нибудь знает?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1