поставил позавчера delphi за тыщу с копейками )) дотчег имеется
нормально тормозят, не скрипят, не пищат
прослежу за износом диска, хотя он и так износился на пол миллиметра с каждой стороны...
стоит ли его протачивать?
С-Илья писал(а):Вчера купил на Радонежке оригинальные, 1833р., по маркировке похожи на Ferrodo. Родные Bosch. Продавец сказал, такое часто бывает, поставщиков несколько. Были ещё какие-то за 800р., LPR вроде, я не рискнул, пока в состоянии оригинал купить и диски тормозные не убивать. Менять 20 мин., на всякий случай все болты суппортов графиткой смазал.
Avanturist писал(а):Тут нашел коробку от своих колодок передних и оказалось, что фирма Fri tech. Как мне они понравились, очень мягкие, цепкие и никакого писка. Лучше оригинала в несколько раз. Производство - Италия. У меня оригинальные вообще 500 км. били руль, пока не притерлись.
tundelta писал(а):Avanturist писал(а):Тут нашел коробку от своих колодок передних и оказалось, что фирма Fri tech. Как мне они понравились, очень мягкие, цепкие и никакого писка. Лучше оригинала в несколько раз. Производство - Италия. У меня оригинальные вообще 500 км. били руль, пока не притерлись.
С Фритечем как повезет, от партии к партии нет постоянного качества, одни скрипят другие нет.
Ни в коем случае нельзя мазать графиткой болты суппортов. Только на разьемный локтайт. Они склонны к самоотворачиванию.
ruckus1 писал(а):как они отвернутся если там шайба стопорная,которая загибается и фиксирует гайку...ну что-то типа шайбы...на каждом болту..
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1