lyalchik писал(а):77pegases писал(а):
Эх...Вашими бы устами...А так только шутка какая-то неудачная...
да это не шутка - вот темка:
viewtopic.php?f=11&t=3004
Спасибо большое за советы! Скрипы в поворотах - вина коврика! Признаю! (Краснею аки свёкла
![Флирт :flirt:](./images/smilies/kolobok_addon_girl_flirt.gif)
lyalchik писал(а):77pegases писал(а):
Эх...Вашими бы устами...А так только шутка какая-то неудачная...
да это не шутка - вот темка:
viewtopic.php?f=11&t=3004
Ippolit писал(а):24.02 вновь посетил техцентр, приезжал спец из туринавто, ИТОГ: отзвонились, говорят все проверили, поменяли переднюю левую стойку и справа подтянули пыльник, якобы проехались не стучит. Видимо это был эффект теплого помещения, поскольку я забрал машину на следующий день (она стояла на улице) и сразу же обнаружился тот самый стук справа, как будто вообще ничего не делали. Вердикт такой, что конструктивную особенность авто не смог исправить главный спец по фиату в россии. Что же тогда делать с новым авто, на котором из-за дискомфорта даже ездить не хочется????!!!!
77pegases
Кстати стенд уже установили, мой ГП был первым испытан на нем, правда все без толку. Директор техцентра сказал что у тебя тот же самый стук. Это все действительно пыльник.
Дмитрий_GP писал(а):И, кстати, вы не пробовали снаружи слушать? Мне почему-то кажется, что снаружи не слышно....
Дмитрий_GP писал(а):И, кстати, вы не пробовали снаружи слушать? Мне почему-то кажется, что снаружи не слышно....
asd писал(а):Здраствуйте! Машине 2 месяца. Стучит и впереди и сзади. В остальном все хорошо. В Соллерсе (МКАД) на прошлой неделе добросовестно пытались найти причину, но не удалось. Должны на этой неделе стенд наладить и проверить еще на нем. Хотя результат, судя по сообщениям, очевиден. Стук достает.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1