KO1dun писал(а):Ну, с передними все понятно, дисковые тормоза, опыт был ))) А вот каким макаром меняются задние?? У меня на предыдущих авто были дисковые по кругу... Озадачен..
Killer писал(а):KO1dun писал(а):Ну, с передними все понятно, дисковые тормоза, опыт был ))) А вот каким макаром меняются задние?? У меня на предыдущих авто были дисковые по кругу... Озадачен..
Снимаешь, колесо, барабан снимается заварачиванием в него 2-х болтов, отверстия найдешь, болты надо вворачивать паралельно. Снимешь барабан, там все просто и понятно, распрегаешь пружину которая стягивает колодки, откручиваешь болты которые удерживают колодки, снимаешь колодки. Установка в обратном порядке. Перед установкой барабана, сводишь колодки с помощью двух монтажек, так чтобы тормозные поршни ушли в целиндрики. Но до 150 тыс. пробега, можешь забыть про задние колодки...они почти вечные
Андрей писал(а):Ага, про то и речь. А номер колодок есть?
Андрей писал(а):Да чего то это не ближний свет для меня. Еще где то на Панифлова вроде был магазин?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1