• Реклама

скрип в задней правой стойке

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение Avanturist 30 дек 2007, 17:09

Андрей
Ну ведь несколько раз повторяли, что там бьется ремень о стойку! Пристегни ее и все! Может так же дребежжать задняя полка.Сделай дополнительные резиновые фиксаторы! У меня дребезг тока из-за ремня.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение SMF 30 дек 2007, 20:11

Андрей писал(а):
Avanturist- писал(а):
Андрей писал(а):Не понял, защелка ремня безопасности переднего пассажира обо что конкретно дребезжит?

Когда садиться пассажир-он пристегивается, а если ты один едишь, то этот ремень бьеться о стойку, попробуй пристегнуть его без пассажира и увидеть разницу! :D

Звук идет от спинки переднего пасажирского сиденья (если оно свободно), проверено. Только что там может дребезжать? Вот в чем вопрос.

Ты издеваешься? :lol:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Андрей 30 дек 2007, 21:42

Не, парни. я не издеваюсь. :lol:
Ремень пристегивал, не помогает. Вот такоей провел эксперимент, жена села сзади, за пасажирским сиденьем, на котором соответственно никого не было, пристегнули ремень. Дребезжание осталось. После того как она сзади нажала на спинку переднего кресла на себя, имитируя нагрузку от спини пасажира, дребезжание пропало. В чем дело, не пойму, что там может дребезжать? :?:
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение fiatforever2005 31 дек 2007, 09:39

Андрей писал(а):Не, парни. я не издеваюсь. :lol:
Ремень пристегивал, не помогает. Вот такоей провел эксперимент, жена села сзади, за пасажирским сиденьем, на котором соответственно никого не было, пристегнули ремень. Дребезжание осталось. После того как она сзади нажала на спинку переднего кресла на себя, имитируя нагрузку от спини пасажира, дребезжание пропало. В чем дело, не пойму, что там может дребезжать? :?:

ДА много чего может... Тем более если машина трёх дверная.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 31 дек 2007, 14:11

fiatforever2005 писал(а):
Андрей писал(а):Не, парни. я не издеваюсь. :lol:

ДА много чего может... Тем более если машина трёх дверная.

Ошибаешься!
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Андрей 31 дек 2007, 14:59

Машина пятидверная
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение AndrewVolgograd 22 июн 2008, 23:47

На второй день после покупки, при медлееной езде по кочкам скрипит в левой задней двери или в средней стойке.. пока не пойму.. не приятно конечно.. поеду к дилеру..
AndrewVolgograd
Новичок

Сообщение _GaS_ 23 июн 2008, 07:41

А у меня скрипит задняя левая стойка, и это никак не связано с задней левой дверью, т.к. у меня трехдверка. :( И еще заметил, что когда смотришь на машину сзади, она слегка перекошена. Левый бок немного приседает. Загонял машину на эстакаду, смотрел-смотрел, но ничего так и не увидел. :?: Чтоже это может быть? Слушайте, а обязательно ехать к тому дилеру у которого покупал машину? Этот гад по выходным не работает, а отпрашиваться с работы как-то не хочется и так всю прошлую неделю пробегал по поводу аварии.
Fiat Grande Punto 1,4, 77л.с. 3D Rock-n-roll Blue
_GaS_
Punto - Маньяк

Сообщение Taurus 23 июн 2008, 08:46

AndrewVolgograd писал(а):На второй день после покупки, при медлееной езде по кочкам скрипит в левой задней двери или в средней стойке.. пока не пойму.. не приятно конечно.. поеду к дилеру..

У меня тоже скрипит и ровно там, где вы описываете. Думаю это не смертельно. Вообще то кузов на кочках вполне может поскрипывать, его же крутит. А вообще, смотрю это родовая особенность Пунтов.
Taurus
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 23 июн 2008, 12:59

Скрипят либо детали обшивки, либо задняя полка... На япошках знаю разбирают и проклеивают... :!:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение AndrewVolgograd 25 июн 2008, 07:48

Taurus писал(а):
AndrewVolgograd писал(а):На второй день после покупки, при медлееной езде по кочкам скрипит в левой задней двери или в средней стойке.. пока не пойму.. не приятно конечно.. поеду к дилеру..

У меня тоже скрипит и ровно там, где вы описываете. Думаю это не смертельно. Вообще то кузов на кочках вполне может поскрипывать, его же крутит. А вообще, смотрю это родовая особенность Пунтов.

Включаю погромче музыку и все скрипы сразу проходят :D А так машинка классная :idea: , все обращают внимание, интересуются
AndrewVolgograd
Новичок

Сообщение Taurus 26 июн 2008, 17:05

У меня машинка один в один с твоей на фото, вот и скрипят одинаково :)
Последний раз редактировалось Taurus 27 июн 2008, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Taurus
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 27 июн 2008, 00:37

И у меня... :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Тагир 28 июн 2008, 17:27

SMF писал(а):Скрипят либо детали обшивки, либо задняя полка... На япошках знаю разбирают и проклеивают... :!:

Во-Во! Недавно был на ТО-2. У меня хороший знакомый в дилерском сервисе работает. Я ему все-все скрипы и дребезжания рассказал. Он сказал-посмотрим. Часа 3 делали ТО. Выгоняет он мою машину и говорит, что разобрали все передние двери(задние у меня не скрипят), со всех сторон посмотрели-так ничего и не нашли потом обратно собрали. Говорит, гарантийного инженера пока нет, но если будет громыхать или скрипеть, приезжай-будем смотреть. Я уехал от них, включил погромче музон( саб громыхает-ВАЩЕ ниче не слышно вокруг), доехал до беспонтовой дороги............и удивился. Тишина как в танке. Ничего абсолютно не беспокоит. Короче заново влюбился в эту машину.

Еще он мне посоветовал сделать шумку. Гоаорит знакомый сделал (3-х дверка) и ездит-радуется-говорит еду и сплю за рулем, потому что не слышно ваще ничего!!!
FIAT Grande Punto ACTIVE 5D - мечта, которую Я воплотил жизнь!
Тагир
Новичок

Сообщение Волгоградский Пунтовод!!! 29 июн 2008, 08:17

Тагир писал(а):
SMF писал(а):Скрипят либо детали обшивки, либо задняя полка... На япошках знаю разбирают и проклеивают... :!:

Во-Во! Недавно был на ТО-2. У меня хороший знакомый в дилерском сервисе работает. Я ему все-все скрипы и дребезжания рассказал. Он сказал-посмотрим. Часа 3 делали ТО. Выгоняет он мою машину и говорит, что разобрали все передние двери(задние у меня не скрипят), со всех сторон посмотрели-так ничего и не нашли потом обратно собрали. Говорит, гарантийного инженера пока нет, но если будет громыхать или скрипеть, приезжай-будем смотреть. Я уехал от них, включил погромче музон( саб громыхает-ВАЩЕ ниче не слышно вокруг), доехал до беспонтовой дороги............и удивился. Тишина как в танке. Ничего абсолютно не беспокоит. Короче заново влюбился в эту машин
Еще он мне посоветовал сделать шумку. Гоаорит знакомый сделал (3-х дверка) и ездит-радуется-говорит еду и сплю за рулем, потому что не слышно ваще ничего!!!

Я как то подымал тему скрипа задних стоек месяц где то назад, мне намекнули на полку, но это совсем непричем... И судя из темы это просто болячка машинки. У меня при движении по хорошему покрытию проблем особо не возникает, но как проселочная или грунтовка, то становится неприятно. Скажите, кто нить в курсе на конкурентах типа Опеля Корса или Форда Фиесты такие проблемы есть? А насчет полноценной шумки на Пунтика: во сколько это приблизительно выльется, и имеет ли смысл? В принципе если бы не эти скрипы, то меня все устраивает, а "заглушать" мелодичный рык раскручивающегося с 2,5 до 5т. оборотов движка я считаю просто не к месту, обезличиваешь машинку, лишаешь индивидуализма.
Волгоградский Пунтовод!!!
Punto-вод со стажем

Пред.След.

Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система