Андрей
Ну ведь несколько раз повторяли, что там бьется ремень о стойку! Пристегни ее и все! Может так же дребежжать задняя полка.Сделай дополнительные резиновые фиксаторы! У меня дребезг тока из-за ремня.
Андрей писал(а):Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):Не понял, защелка ремня безопасности переднего пассажира обо что конкретно дребезжит?
Когда садиться пассажир-он пристегивается, а если ты один едишь, то этот ремень бьеться о стойку, попробуй пристегнуть его без пассажира и увидеть разницу!
Звук идет от спинки переднего пасажирского сиденья (если оно свободно), проверено. Только что там может дребезжать? Вот в чем вопрос.
Андрей писал(а):Не, парни. я не издеваюсь.![]()
Ремень пристегивал, не помогает. Вот такоей провел эксперимент, жена села сзади, за пасажирским сиденьем, на котором соответственно никого не было, пристегнули ремень. Дребезжание осталось. После того как она сзади нажала на спинку переднего кресла на себя, имитируя нагрузку от спини пасажира, дребезжание пропало. В чем дело, не пойму, что там может дребезжать?
fiatforever2005 писал(а):Андрей писал(а):Не, парни. я не издеваюсь.![]()
Ремень пристегивал, не помогает. Вот такоей провел эксперимент, жена села сзади, за пасажирским сиденьем, на котором соответственно никого не было, пристегнули ремень. Дребезжание осталось. После того как она сзади нажала на спинку переднего кресла на себя, имитируя нагрузку от спини пасажира, дребезжание пропало. В чем дело, не пойму, что там может дребезжать?
ДА много чего может... Тем более если машина трёх дверная.
AndrewVolgograd писал(а):На второй день после покупки, при медлееной езде по кочкам скрипит в левой задней двери или в средней стойке.. пока не пойму.. не приятно конечно.. поеду к дилеру..
Taurus писал(а):AndrewVolgograd писал(а):На второй день после покупки, при медлееной езде по кочкам скрипит в левой задней двери или в средней стойке.. пока не пойму.. не приятно конечно.. поеду к дилеру..
У меня тоже скрипит и ровно там, где вы описываете. Думаю это не смертельно. Вообще то кузов на кочках вполне может поскрипывать, его же крутит. А вообще, смотрю это родовая особенность Пунтов.
SMF писал(а):Скрипят либо детали обшивки, либо задняя полка... На япошках знаю разбирают и проклеивают...
Тагир писал(а):SMF писал(а):Скрипят либо детали обшивки, либо задняя полка... На япошках знаю разбирают и проклеивают...
Во-Во! Недавно был на ТО-2. У меня хороший знакомый в дилерском сервисе работает. Я ему все-все скрипы и дребезжания рассказал. Он сказал-посмотрим. Часа 3 делали ТО. Выгоняет он мою машину и говорит, что разобрали все передние двери(задние у меня не скрипят), со всех сторон посмотрели-так ничего и не нашли потом обратно собрали. Говорит, гарантийного инженера пока нет, но если будет громыхать или скрипеть, приезжай-будем смотреть. Я уехал от них, включил погромче музон( саб громыхает-ВАЩЕ ниче не слышно вокруг), доехал до беспонтовой дороги............и удивился. Тишина как в танке. Ничего абсолютно не беспокоит. Короче заново влюбился в эту машин
Еще он мне посоветовал сделать шумку. Гоаорит знакомый сделал (3-х дверка) и ездит-радуется-говорит еду и сплю за рулем, потому что не слышно ваще ничего!!!
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1