Андрей писал(а):Парни, как узнаете в чем дело, сразу же отпишитесь, ок?
Кстати, заметил очень странную вещь. Когда со мной пасажир рядом сидит (спереди!!!) - ничего не срипит и не дребежит
Андрей писал(а):Не понял, защелка ремня безопасности переднего пассажира обо что конкретно дребезжит?
Андрей писал(а):В общем то правда ваша, дребезжания поубавилось. НО, все равно звук этот еще присутствует сзади справа
Den_GP писал(а):Всем привет! У меня такая же стори со скрипом, только у меня скрипит сзади справа когда там едет пассажир. Подозреваю, что скрип из-за заднего ремня безопасности, об что-то он трется при кочках. Хочу пожаловаться официлам на первом ТО. Надеюсь нервов хватит, осталось каких-то 9 000 км. Млин, может никого сзади пока не возитьА машина 2006 г.в.
Катя, советую обратиться в Аояму, что в Солнцево. Тамошний инженер по гарантии Андрей уже знает об этой проблеме - я фактически был одним из первых, кто к нему с ней обратился Улыбка Устранили скрип быстро, фактически в моем присутствии и, разумеется, бесплатно! Потребовалось поднять машину на подъемник, демонтировать левый задний амортизатор и поправить лежащую под ним резинку - англичане криво установили Злой. Можете также обратиться к мастеру-приемщику слесарного цеха Алексею Последниченко - он тоже в курсе, сам все видел, принимал и выдавал машину не далее, как в прошлый четверг. Надеюсь, он еще меня на забыл Смеющийся
Друзья! Я устранил поскрипывание поездкой в Аояму, что в Солнцево. Оказывается были неправильно установлены пружины!!! Это мне сказал мастер, которы принимал машинку. Потратил около 3-ех часов, проблема исчезла. Никаких денег не платил - случай гарантийный.
Удалили мне скрип. Убили на это целый день, перетряхнули всю подвеску - всё хорошо, а скрип не уходит. Нашли знаете где. Это у меня скрипят кузовные панели. Шокирован Да, да. да. Сняли пластиковую обшивку багажника, всё вытряхнули из него, посадили туда человека, и давай мы втроём кататься и слушать. Словом скипит кузовное железо, в скрытых полостях, в местах точечной сварки. Трется друг об друга металл, так сказать. Пролили это дело Мовилем - не жалея и скрип, по мере проникновения мовиля по углам по щелям стал уходить. Сейчас изредко где-то вдалеки скрипнет и всё - думаю ещё не везде дотекло. У меня это уже не первая машина именно с таким скрипом( в смысле в сервисе с такой проблемой). Сегодня ещё две придут. Вот такая грустная история.
у меня мастер ( не хондовский) посмотрел и сразу сказал где надо разбирать....разобрал задний правый амортизатор, переставил пыльник ( на сколько то градусов), собрал....время 2,5 часа заняло...все! больше никаких скрипов
Den_GP писал(а):Всем привет! У меня такая же стори со скрипом, только у меня скрипит сзади справа когда там едет пассажир...
Антон писал(а):Den_GP писал(а):Всем привет! У меня такая же стори со скрипом, только у меня скрипит сзади справа когда там едет пассажир...
Попробуй поднять подушку заднего сидения и поправить пряжку среднего ремня. У меня было тоже самое. Проделав эти нехитрые операции скрип пропал
Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):Не понял, защелка ремня безопасности переднего пассажира обо что конкретно дребезжит?
Когда садиться пассажир-он пристегивается, а если ты один едишь, то этот ремень бьеться о стойку, попробуй пристегнуть его без пассажира и увидеть разницу!
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1