• Реклама

Зазор между ступицей и диском

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Зазор между ступицей и диском

Сообщение 44. 24 июн 2009, 17:27

Avanturist писал(а):
Black Suede писал(а):
44-й писал(а):От потомуто я и подумываю..тока о штатных размерах....Всякие пластиковые проставки "череватты"

Все эти проставки не влияют на биение... как я понял - девушке их просто напросто не поставили.

Вот-вот )) Этому я поверю скорей, чем от них руль бить будет. Я 60 тысяч проездил на композитных проставках и никакого биения )

А если эти проставки некачественные? И например весной после сильных морозов(или летом при перегреве тормозного диска) они полопались и рассыпались? Колесо висит на болтах...и допустим малоопытный наездник это не почувствовал....срывает болты и хорошо если на маленькой скорости.На что только не пойдет производитель дисков,чтобы не впарить свой продукт.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Black Suede 26 июн 2009, 12:46

44-й писал(а):А если эти проставки некачественные? И например весной после сильных морозов(или летом при перегреве тормозного диска) они полопались и рассыпались? Колесо висит на болтах...и допустим малоопытный наездник это не почувствовал....срывает болты и хорошо если на маленькой скорости.На что только не пойдет производитель дисков,чтобы не впарить свой продукт.

Когда я тетке своей купил новые диски - ей нужны были проставки. В шиномонтаже сразу предупредили, что их нужно менять каждый сезон... Не думаю что они могут за 3-4 месяца рассыпаться :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение KAMED 26 июн 2009, 12:55

Изображение
KAMED
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 26 июн 2009, 16:56

никада недоверю жись пластмасске.....
Клубные Наклейки
44.