GLSOB писал(а):Ой не нравится мне этот пост...Конкретики маловато - одни крики и все
Я тоже сижу и наблюдаю чем всё закончится?
GLSOB писал(а):Ой не нравится мне этот пост...Конкретики маловато - одни крики и все
SMF писал(а):GLSOB писал(а):Ой не нравится мне этот пост...Конкретики маловато - одни крики и все
Музчинка если ты привык ездить на авто итальянских говнозаводов то флаг тебе, но я требую качества с любого производителя кем бы он ни был ПОНЯТНОtundelta писал(а):SMF писал(а):GLSOB писал(а):Ой не нравится мне этот пост...Конкретики маловато - одни крики и все
Да ничем не кончитцо... Поорет-поорет, продаст ГП да сядет на ТАЗег.. Для таких людей и работают наши говноавтозаводы)))
авто итальянских говнозаводов
zig писал(а):вы можете меня не поддержать... но за откровенный обсёр италопрома на этом форуме можно смело ставить банннн... особенно если это не конструктивный гон, а попытка вызвать у вас негодование!
zig писал(а):вы можете меня не поддержать... но за откровенный обсёр италопрома на этом форуме можно смело ставить банннн... особенно если это не конструктивный гон, а попытка вызвать у вас негодование!
Санек писал(а):Музчинка если ты привык ездить на авто итальянских говнозаводов то флаг тебе, но я требую качества с любого производителя кем бы он ни был ПОНЯТНОtundelta писал(а):SMF писал(а):GLSOB писал(а):Ой не нравится мне этот пост...Конкретики маловато - одни крики и все
Да ничем не кончитцо... Поорет-поорет, продаст ГП да сядет на ТАЗег.. Для таких людей и работают наши говноавтозаводы)))
tundelta писал(а):zig писал(а):вы можете меня не поддержать... но за откровенный обсёр италопрома на этом форуме можно смело ставить банннн... особенно если это не конструктивный гон, а попытка вызвать у вас негодование!
Так тут полна конфа модераторов, в чем же дело то?)))
zig писал(а):tundelta писал(а):zig писал(а):вы можете меня не поддержать... но за откровенный обсёр италопрома на этом форуме можно смело ставить банннн... особенно если это не конструктивный гон, а попытка вызвать у вас негодование!
Так тут полна конфа модераторов, в чем же дело то?)))
ну я единолично не могу принять на себя ответсвенность такую))) всё таки свобода слова
tundelta писал(а):Да пристрелил втихаря и концы в воду))))
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1