allegrone писал(а):Есть ещё вариант на клей посадить, как "корейцы" делают
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=2937.1185
SnowFlake писал(а):Имею туже проблему, пробывал стянуть стяжками (белыми), при -7 лопались. Пробывал изоленту, изолента не клеелась на шток амортизатора, мне покзалось что шток немного в масле. Изолента самая дешевая ПВХ черная. Вопрос: где купить хорошую изоленту или хорошие стяжки? Заранее спасибо.
44. писал(а):Втулки аммортизаторов целые? Стучит всегда и в жару и в холод?
nickgreek писал(а):Люди! Опять я))) хелп ми!!!
Ситуешн следующий: проклеил эти отбойники строительным герметиком-клеем для соответствующих поверхностей - держится замечательно покамест! только вот стуки все равно доносятся сзади (слева отчетливеее)...не такие сейчас сильные..видимо шумы от отбойников (после проклейки) отпали...но все равно присутствует какой-то глухой звук....особенно при проезде "терки" дребезжащий глухой звук! что может быть еще??? помогите прошу!!! покоя не дает!!! всё вроде лапал - косточки не стучат. не полка, не барахло в багажнике. именно что-то вне салона, я так думаю!
FreeTiller писал(а):Изоленточки мотни на проушины замков и фсё ... Тут я когда-то под другим именем темку отписывал: viewtopic.php?f=20&t=2503
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1