ascot писал(а):недавно приобрел ГП 1.4 8v emotion 3D
есть проблемки:)
1)с правой стороны под фарой бампер немного выходит за границы и видна щель,но фара прижата к корпусу хорошо, с левой стороны между фарой и бампером щель в 5мм но бампер не выперает:) можно поправить?
2)скип(ощущение что корпус ходит) всегда по разному может при малой или большой скорости по ямам появляться,а иногда нет:) что это может быть?
3)на передних дисках образовывается чёрный налёт:) это исчезнет?
4) проехал уже 1т км расход с климатом(кпп робот) 10,4(комп показывает) когда сам замерял получалось по 12 езжу нормально без рывков заторы раз в неделю по мин 15 бывают:)это нормально?
1. По первой что могу сказать когда брал машину куда смотрел???
Думаю что устранимо но нужно при покупке осматривать хорошо.
2. На всех не рамных машинах наблюдается такое, особенно когда по большим ухабам плавно едишь, у кузова определенная гибклсть существует.
3. На дисках это от тормозных колодок у всех машин абсолютно,
еслибы на ГП с зади стаяли не барабанные а дисковые то и на задних такая штука была бы. У разных производителей колодок поразному,
у кого пыль более черная больше видно у кого ближе к серому не так заметно. У меня на тойоте такое было на родных колодках, вообще жуть диски гадило этой пылью, потом на японские поменял и там состав видать немного другой пыль более серая, не так заметно было.
4. Если с кондеем да по городу это вполне нормально. Проверь отдельно по трассе и без кондея.