• Реклама

скрип в задней правой стойке

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: скрип в задней правой стойке

Сообщение nio 05 ноя 2009, 10:22

боб
картинка с изолентой на петле :D
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

скрип в задней правой стойке

Сообщение Thorens 03 авг 2013, 10:56

У меня скрип в районе примыкания торпедо к лобовому и обшивке передней стойки,со стороны водителя. Причем в сырую погоду не скрипит,зимой тоже. Что я только ни делал - снимал накладку воздуховода у лобового,снимал обшивку передней стойки,ездил без них - скрипит,потом брызгал там всё спреем с силиконовой смазкой.Подкладывал мягкий материал между торпедо и кузовом. Скрипит - и все тут. Не знаю что и делать.
Кстати,когда снял накладку воздуховода,обнаружил, что со стороны водителя под ней - нет болта,крепящего торпедо к кузову,хотя отверстия есть. Но нет резьбы! То есть вкрутить туда болт невозможно. У всех так? Я конечно понимаю,что никто не бросится снимать накладку,тем более у многих она приклеена)
То есть торпедо крепится только по центру и со стороны пассажира. Вот думаю,может анкер туда всобачить?

Есть специалисты,устранившие все шумы? :)
FIAT GRANDE PUNTO 5d

( Был FIAT PUNTO 1 176 (75 SX 1.2) 1998 г.)
Thorens
пунтоватый

Авто: FIAT GRANDE PUNTO 5D (Arancio Capriccioso Metallizzato),8v,MT,2006

Пред.

Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система