Глеб писал(а):Проблема вот в чем: уже два раза случалось следующее-после резкого перепада температуры (от "+" к "-"). ручка коробки становилась колом. Сначала погрешил на масло, но во первых на бывшей 2108 минералка и та густела при -20 и хотя бы двигалась, а здесь стоит колом, да и врядли в коробке была минералка. А во-вторых, это случилось и после замены масла-залил синь. Я просто не знаю как устроена у Пунто коробка-знакомый сказал, что это пимерзает тросик на кулисе. Но честно говоря, даже не представляю, о чем речь идет. Единственное, что точно-это случалось, когда днем+1,+2 ездишь по лужам, а затем машина на работе целы день стоит и морозец прихватывает. Если, у кого такое было или кто ч/нибудь знает, подскажите, пож-та
Что, прохладно нынче в Москве-то?Маргоша писал(а)::D Вот пришел мороз, у меня тоже коробочка стала плохо переключаться.....Наверно масло загустевает....Ждем коментов от спецов 8)
stas83 писал(а):
я с таким не сталкивался...
у меня другая проблема с коробкой: плохо включаются 1-ая и 2-ая
такое ощущение, что нарушен какой-нибудь подшипник.
но я тоже не знаю как она устроена => не знаю на сколько проблематично это решить. может кто подскажет?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1