Никита писал(а):В связи с тем что робот у GP не очень надежен в условии наших зим, и регулярностью вливания денег в этот агрегат интересует возможно ли заменить робот на механику? Целесообразно ли? И во что может выльется данная операция? Может кто сталкивался с подобным?
игра не стоит свечь, купите другую машину =)
игра не стоит свечь, купите другую машину =)
Никита писал(а):игра не стоит свечь, купите другую машину =)
а именно? накладно? вообще реально сделать это?
Dru писал(а):воопще реально =))) у меня друг на БМВ поменял автомат на механику =))
.....или другую машину.
Никита писал(а):.....или другую машину.
Менять фиат на фиат не вижу смысла) если продам этот то точно не куплю такой же с ручкой, ибо есть соблазн что нибудь новенькое взять. а продавать не хочу уж больно он мне нравится.
А замена робота на механику, как вариант решения проблем с регулярным вливанием в него денежных знаков. Ломается все и немцы и японцы, но регулярно тратить деньги(иногда не маленькие) на один агрегат считаю не целесообразно.Вот если сделали бы раз и навсегдат то да), а так сделали и на авось следующею зиму кататься.
Думаю если сложить затраты на ремонт то через 2-4 года окупится=) Вот только вопрос сколько стоит такая замена?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1