Вопрос: Машина 2006 г., номер двигателя уже читается с трудом.

aleks.ter писал(а):А где вообще номер двигателя? Пока не нашел.
Dmitry писал(а):поставить защиту картера
больше никак
а как сгниет, на экспертизу и убирать из ПТС номер
Антон писал(а):Я пять дней как из салона. Там в предпродажную подготовку входит такая штучка как вырезание или отгибание этого самого защитного кожуха (окошечко получается) как раз под номер агрегата. Так я в первый же день там ни шиша не увидел - ровный слой ржи, как специально кто покрасил. Незнаю как теперь на учет ставить
BART писал(а):Dmitry писал(а):поставить защиту картера
больше никак
а как сгниет, на экспертизу и убирать из ПТС номер
Спасибо. Защита стоит. Попробую намазать сначала концетратом против ржи, а потом графитовой смазкой. Незнаю поможет или нет, там всё греется постоянно. Но с экспертизой связываться как-то не хочется.
Григорий писал(а):а зачем защиту поставили картера?она же на безопасность при ударе лобовом влияет? двигло в салон уйдет:(((
BART писал(а):Решил начать данную тему, как мне кажется она важна для владельцев всех Точек.
Вопрос: Машина 2006 г., номер двигателя уже читается с трудом.Как его защитить даже не знаю. Надеюсь кто поможет (что спасёт от больших проблем в будущем). Жду советов и рекомендаций.
Антон писал(а):BART писал(а):Решил начать данную тему, как мне кажется она важна для владельцев всех Точек.
Вопрос: Машина 2006 г., номер двигателя уже читается с трудом.Как его защитить даже не знаю. Надеюсь кто поможет (что спасёт от больших проблем в будущем). Жду советов и рекомендаций.
Обратил внимание, что на моем ГП ржавчина не только на блоке но и на передних тормозных дисках и задних барабанах!! Как это возможно? Г.в. ноябрь 2006, взял в салоне в мае, пробег 600 км. Получается диллер ее в подводном положении транспортировал??!
Hairat Jusuph писал(а):Что за паника насчет ржавчины? Думаете не дотянет машина до этой зимы - сгниет до тла? А я ее купил её с расчетом на 11 летнего сына - получит права - будет ковыряться.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1