Ну не знаю..... Мне электрик (правда хороший знакомый) назвал цену 100-1050 р. за замену. Но опять же-частник. А что в остальных сервисах-не знаю..Маргоша писал(а):Сегодня звонила по сервисам, одни огорчения! За простую замену свечек с меня хотят содрать от 800 рублей до 2000 рублей! Блин и это с моими свечками! Неужели обслуживать пунтика так дорого????
Маргоша,не падай духом,мне нужно знать какой двигатель,я тебе завтра назову цену,можно списаться часов с 12,моя рабочая почта belkin@n32.ru,я постараюсь тебе помочь.Маргоша писал(а):То-то и оно.....Что офециалы занимающиеся Фиат совсем оборзели..........
Для тебя,как нашего немногочисленного форумчанина на нашем фирменном сервисе это сделают за 330,так что приезжай,обращайся,поможем чем сможемМаргоша писал(а):У меня двигатель 1,2 .
И совсем мы не оборзелиМаргоша писал(а):То-то и оно.....Что офециалы занимающиеся Фиат совсем оборзели..........
Роман писал(а):И совсем мы не оборзелиМаргоша писал(а):То-то и оно.....Что офециалы занимающиеся Фиат совсем оборзели..........
Маргоша писал(а):Блин, конечно проще купить руководство по эксплуотации и там все посмотреть...........но есть одно "но"! Не многим девушкам ЭТО, казалось бы простое действие, под силу!
Теперь у меня аккумулятор сел всвязи с морозом......... Одна невезуха сплошная..........
Оказалось, что он там какой-то маленького размера
Только не расстраивайся,и не размера он маленького,а емкостиМаргоша писал(а):Блин, конечно проще купить руководство по эксплуотации и там все посмотреть...........но есть одно "но"! Не многим девушкам ЭТО, казалось бы простое действие, под силу!
Теперь у меня аккумулятор сел всвязи с морозом......... Одна невезуха сплошная..........
Оказалось, что он там какой-то маленького размера
Маргоша,у нас на сайте уже появилась схема проезда,так что если возникнут какие-нибудь проблемы,добро пожаловатьМаргоша писал(а):Сегодня звонила по сервисам, одни огорчения! За простую замену свечек с меня хотят содрать от 800 рублей до 2000 рублей! Блин и это с моими свечками! Неужели обслуживать пунтика так дорого????
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1