• Реклама

Замена свечек

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Замена свечек

Сообщение Маргоша 22 янв 2007, 18:08

Сегодня звонила по сервисам, одни огорчения! За простую замену свечек с меня хотят содрать от 800 рублей до 2000 рублей! Блин и это с моими свечками! Неужели обслуживать пунтика так дорого :cry: ????
Маргоша
пунтоватый

Re: Замена свечек

Сообщение Глеб 23 янв 2007, 17:27

Маргоша писал(а):Сегодня звонила по сервисам, одни огорчения! За простую замену свечек с меня хотят содрать от 800 рублей до 2000 рублей! Блин и это с моими свечками! Неужели обслуживать пунтика так дорого :cry: ????
Ну не знаю..... Мне электрик (правда хороший знакомый) назвал цену 100-1050 р. за замену. Но опять же-частник. А что в остальных сервисах-не знаю..
Глеб
Новичок

Сообщение Глеб 23 янв 2007, 17:28

Ну не знаю..... Мне электрик (правда хороший знакомый) назвал цену 100-150 р. за замену. Но опять же-частник. А что в остальных сервисах-не знаю..
Глеб
Новичок

Сообщение Маргоша 24 янв 2007, 10:44

То-то и оно..... :evil: Что офециалы занимающиеся Фиат совсем оборзели.......... :twisted:
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Роман 24 янв 2007, 21:39

Маргоша писал(а):То-то и оно..... :evil: Что офециалы занимающиеся Фиат совсем оборзели.......... :twisted:
Маргоша,не падай духом,мне нужно знать какой двигатель,я тебе завтра назову цену,можно списаться часов с 12,моя рабочая почта belkin@n32.ru,я постараюсь тебе помочь.
Giugiaro my KENT;))
Роман
Пользователь

Сообщение Маргоша 25 янв 2007, 13:56

У меня двигатель 1,2 .
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Роман 25 янв 2007, 17:20

Маргоша писал(а):У меня двигатель 1,2 .
Для тебя,как нашего немногочисленного форумчанина на нашем фирменном сервисе это сделают за 330,так что приезжай,обращайся,поможем чем сможем :D
Giugiaro my KENT;))
Роман
Пользователь

Сообщение Роман 25 янв 2007, 17:21

Маргоша писал(а):То-то и оно..... :evil: Что офециалы занимающиеся Фиат совсем оборзели.......... :twisted:
И совсем мы не оборзели :cry:
Giugiaro my KENT;))
Роман
Пользователь

Сообщение Mad Max 28 янв 2007, 23:35

Роман писал(а):
И совсем мы не оборзели :cry:

Гы :)

я конечно не хочу показаться самым умным, но почемубы не купить с томже сервисе "Руководство по ремонту" за 300 деревянных и не сделать фсе самому...
ведь при каждом маленьком косяке катать в сервис....
не могу представить сколько денег надо...

Кстати: кто нить знает чде мона движку заказать
хачу 1.4GT на пусто SX воткнуть а лучше сразу тачку другую с этим моторчиком ))))
Mad Max
Новичок

Сообщение Маргоша 30 янв 2007, 15:40

Блин, конечно проще купить руководство по эксплуотации и там все посмотреть...........но есть одно "но"! Не многим девушкам ЭТО, казалось бы простое действие, под силу!

Теперь у меня аккумулятор сел всвязи с морозом......... Одна невезуха сплошная..........
Оказалось, что он там какой-то маленького размера :(
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Mad Max 01 фев 2007, 14:10

Маргоша писал(а):Блин, конечно проще купить руководство по эксплуотации и там все посмотреть...........но есть одно "но"! Не многим девушкам ЭТО, казалось бы простое действие, под силу!

Теперь у меня аккумулятор сел всвязи с морозом......... Одна невезуха сплошная..........

у меня тоже маленький акум, просто ездить надо подольше, чтоб он после ночи успевал зарядиться, а вообще неплохо бы обзавестись вторым акумом на всякай случай (я запасся) )))))

а если книжка есть, мона и соседа попросить!!!!
Mad Max
Новичок

Сообщение Маргоша 01 фев 2007, 14:39

:twisted: вы своим соседям часто помогаете?.........Тогда хороший вы сосед :D
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Роман 01 фев 2007, 21:11

Маргоша писал(а):Блин, конечно проще купить руководство по эксплуотации и там все посмотреть...........но есть одно "но"! Не многим девушкам ЭТО, казалось бы простое действие, под силу!

Только не расстраивайся,и не размера он маленького,а емкости :wink:
Giugiaro my KENT;))
Роман
Пользователь

Сообщение Роман 02 фев 2007, 19:43

Маргоша писал(а):Сегодня звонила по сервисам, одни огорчения! За простую замену свечек с меня хотят содрать от 800 рублей до 2000 рублей! Блин и это с моими свечками! Неужели обслуживать пунтика так дорого :cry: ????
Маргоша,у нас на сайте уже появилась схема проезда,так что если возникнут какие-нибудь проблемы,добро пожаловать :D
Giugiaro my KENT;))
Роман
Пользователь

Сообщение dimma_ 21 фев 2007, 23:53

мож конечно не догоняю чего то но в чем проблема едите в магазин автозапчастей для инмарок там дядечке продавцу говорите что нужен комплект свечей для такойто машины, он смотрит по каталогу и говорит какие подходят, покупает и просите мужа, брата, друга, соседа (при условии что у них есть машина, что в прочем не обязательно) на крайний случай едите в сервис и там вам выкручивают старые и закручивают новые,и вуаля у вас новые свечи, главное ВВ провода не перепутать, хотя я как то две недели ездил с перепутанными и ничего :lol:
dimma_
Новичок

След.

Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система