мне почему то кажется все проблемы ,из за того,что реально машину замой и в морозы лучше не трогатьbak писал(а):мне почему то кажется все проблемы ,из за того,что реально машину надо глушить на нетралке вот и все...
мне почему то кажется все проблемы ,из за того,что реально машину замой и в морозы лучше не трогатьbak писал(а):мне почему то кажется все проблемы ,из за того,что реально машину надо глушить на нетралке вот и все...
wind писал(а):мне почему то кажется все проблемы ,из за того,что реально машину замой и в морозы лучше не трогатьbak писал(а):мне почему то кажется все проблемы ,из за того,что реально машину надо глушить на нетралке вот и все...
tundelta писал(а):
А что скажешь на то, что она и летом *слетает*?
То-то и оно...
И никакие манжеты/прошивки/сальники это не лечат, увы.
Хотя методы есть)))))))
wind писал(а):tundelta писал(а):
А что скажешь на то, что она и летом *слетает*?
То-то и оно...
И никакие манжеты/прошивки/сальники это не лечат, увы.
Хотя методы есть)))))))
ну все ваши методы секретны или вы про дикстрон 3.... да и результат по отзывам переменный ... тогда зачем вы мне это говорите ???? когда задал вопрос (в каком узле, регулируется давление маслянного насоса в роботе .. т.к. по мануалам это совершенно не ясно ) ... тоже не ответа не привета ... толи знаете но секретно, толи не знаете но статус не позволяет этого сказать ... тогда беседа с вами не конструктивная получается ...
я не собираюсь принижать ваши достоинства ... просто конкретики не вижу .... что обсуждать то тогда? если признать что не лечат манжеты, сальники, прошивки и что дальше ???? то что завод оплачивает то и делаем .... а ломать робота за свой счет извените финансы не позволяют ....
tundelta писал(а):. Перестань хаить то, что тебя кормит, и тех, кто дает тебе средства для существования (я имею ввиду твоего работодателя). Не красиво с твоей стороны.
tundelta писал(а):Какая конкретика? Зачем? Учить вас работать? Голова должна быть своя, все решения лежат буквально на поверхности.
Не дано? Извини, в этом я не помогу))
Думай. .
wind писал(а):когда задал вопрос (в каком узле, регулируется давление маслянного насоса в роботе .. т.к. по мануалам это совершенно не ясно ) ... тоже не ответа не привета
renov_ins писал(а):манжеты хрень) ставят резиновые вместо пластмассовых:) у меня проблему не решили с помощью их замены:)
master155 писал(а):wind писал(а):когда задал вопрос (в каком узле, регулируется давление маслянного насоса в роботе .. т.к. по мануалам это совершенно не ясно ) ... тоже не ответа не привета
А откуда взяли, что давление в системе повышенное? Поверили Экзаминеру? А при разгерметизации системы пишет, что не удается выполнить?
Кто то уже пытался полазить в гидроблке и клапанах?
Дрю989 писал(а):renov_ins писал(а):манжеты хрень) ставят резиновые вместо пластмассовых:) у меня проблему не решили с помощью их замены:)
Пока гарантия есть можно заморочиться) а где менял манжеты?
renov_ins писал(а):Дрю989 писал(а):renov_ins писал(а):манжеты хрень) ставят резиновые вместо пластмассовых:) у меня проблему не решили с помощью их замены:)
Пока гарантия есть можно заморочиться) а где менял манжеты?
Соллерс. По их вердикту манжеты треснули из-за кривого предыдущего ремонта (который, к слову был в МегаМоторс с привкусом малинового вареньица Ратибор)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1