• Реклама

соскочил ГРМ...замял клапана...

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: соскочил ГРМ...замял клапана...

Сообщение nio 24 янв 2010, 00:03

wind жаль, что ты не работник моего дилера :) Мы бы многому могли научиться друг у друга ;)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Сашок3110 24 янв 2010, 00:05

тут вааще форум мягко-культяпистый, я админ волго-газа, там в отношениях не стесняются... у меня есть ребята которые организовали свой автосирвис (ну или АТП), так вот специализация одного газ-уаз (оффроуд) -засер, это не так, то не так (все на волго конфе,.... ктоб в оффроуде разбирался), другой сервис по инкам (широкий профиль, от .. до покраски с аэрографией), так вот там берутся за имплантацию тойото-ниссано инопихлов в волгу, и машины есть готовые, а один хрен клиент не доволен.. капнув глубже, выясняется что клиент сам тупит, причем конкретно, а ж.. ему готовы подтерать и на уступки идти.. кароч правды не дождешся.. как грится: не делай людям добра, не получишь г..на...
Сашок3110
Punto - Маньяк

Сообщение nio 24 янв 2010, 00:11

Сашок3110 писал(а):тут вааще форум мягко-культяпистый, я админ волго-газа, там в отношениях не стесняются... у меня есть ребята которые организовали свой автосирвис (ну или АТП), так вот специализация одного газ-уаз (оффроуд) -засер, это не так, то не так (все на волго конфе,.... ктоб в оффроуде разбирался), другой сервис по инкам (широкий профиль, от .. до покраски с аэрографией), так вот там берутся за имплантацию тойото-ниссано инопихлов в волгу, и машины есть готовые, а один хрен клиент не доволен.. капнув глубже, выясняется что клиент сам тупит, причем конкретно, а ж.. ему готовы подтерать и на уступки идти.. кароч правды не дождешся.. как грится: не делай людям добра, не получишь г..на...

думаю тут налицо разница в отношении к клиенту частного ервиса и российского официала. wind заметь, я не называю, кто виноват, просто разница есть!
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение tundelta 24 янв 2010, 00:12

Сашок3110 писал(а):тут вааще форум мягко-культяпистый, я админ волго-газа, там в отношениях не стесняются... у меня есть ребята которые организовали свой автосирвис (ну или АТП), так вот специализация одного газ-уаз (оффроуд) -засер, это не так, то не так (все на волго конфе,.... ктоб в оффроуде разбирался), другой сервис по инкам (широкий профиль, от .. до покраски с аэрографией), так вот там берутся за имплантацию тойото-ниссано инопихлов в волгу, и машины есть готовые, а один хрен клиент не доволен.. капнув глубже, выясняется что клиент сам тупит, причем конкретно, а ж.. ему готовы подтерать и на уступки идти.. кароч правды не дождешся.. как грится: не делай людям добра, не получишь г..на...

Злой ты одмин)))))))))
Или сервисы достали))))))))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение djfj 24 янв 2010, 01:17

офф тема сисек раскрыта =))))))))))))))))))))))))))
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение wind 25 янв 2010, 23:02

nio писал(а):думаю тут налицо разница в отношении к клиенту частного ервиса и российского официала. wind заметь, я не называю, кто виноват, просто разница есть!

разница в специфике ... то что может позволить обычный сервис не может позволить офицал и наоборот ... вот и все .... хотите примеры ... официал даже если незнает машину но она взята на гарантийный ремонт ... не может ее послать нафиг в связи со своей некомпетентностью ... как офицал может незнать машину? спросите вы ... там работают такиеже люди и имеется текучка кдров .... потаму и приходится изыскивать разные возможности ... от поиска решений своими силами до поиска стороннего специалиста или фирмы специализирующийя на этом ....

и если гарантийный ремонт своими силами еще както частично окупается заводом ... то гарантийный ремонт у сторонних организаций это всегда убыток сервису ...

отсюдо и затягивание по времяни и спорные поломки превраить в негарантию ....
wind
пунтоватый

Сообщение Art'em 27 янв 2010, 19:17

а еще такой вопрос...
сколько в среднем занимает привоз деталей в Вашем сервисе? сколько может максимально он быть..?
какова вероятность того, что машину не ремонтируют уже месяц, мотивируя что не могут привезти детали ( 200 км от Москвы - Владимир) и используют ее в качестве "донора" для других авто?...
стоит ли после ремонта загнать ее на экспертизу по поводу ее послеремонтной комплектации?
Art'em
Новичок

Сообщение wind 27 янв 2010, 21:47

Art'em писал(а):а еще такой вопрос...
сколько в среднем занимает привоз деталей в Вашем сервисе? сколько может максимально он быть..?
какова вероятность того, что машину не ремонтируют уже месяц, мотивируя что не могут привезти детали ( 200 км от Москвы - Владимир) и используют ее в качестве "донора" для других авто?...
стоит ли после ремонта загнать ее на экспертизу по поводу ее послеремонтной комплектации?

запчасти могут идти до 2х месяцев в зависимости откуда поставка ...

по поводу экспертизы .... для этого заново нужно все разобрать и собрать ... думаю по стоимости тысяч в 20 обойдетса
wind
пунтоватый

Сообщение Lasko 27 янв 2010, 21:56

wind...разреши вопрос...а как лучше ремонтировать авто если оно на гарантии, Я имею ввиду по Каско, у официалов или нет, кузовщина...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Пред.

Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система