seawolf писал(а):один давит на гашетку,второй прыскает промывкой дроссельную заслонку
хороший очиститель карбюратора и так все отмывает до бела
seawolf писал(а):один давит на гашетку,второй прыскает промывкой дроссельную заслонку
44. писал(а):master155
Здесь(да и не только) люди сами делают: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=59360
Спасибо.Скажи..там на дросселе датчег есть какой-то..он тоже промывается?
С-Илья писал(а):. ДПдЗ датчик положения дроссельной заслонки, или педали газа, смотря где стоит, на ГП на педали.
wind писал(а):датчик дроссельной заслонки потаму так и называется что стоит на заслонке ... не педали стоит потенциометр педали акселиратора ..
44. писал(а):Выкрутить/вкрутить свечу можно везде..только смотри чтобы у мастера в боксе был порядок,чистенько и т.д. Т.е. я хочу сказать,что есть мастера которые отнесутся к работе аккуратно и внимательно..ласково и нежно.Ну короче ты понял))))
Пример....есть мастера,которые осторожно и нежно выкручивают свечи накала и не ломают их,а есть кто накинет головку дернет и обламает их и бех снятия башки некуды
jeremy457 писал(а):44. писал(а):Выкрутить/вкрутить свечу можно везде..только смотри чтобы у мастера в боксе был порядок,чистенько и т.д. Т.е. я хочу сказать,что есть мастера которые отнесутся к работе аккуратно и внимательно..ласково и нежно.Ну короче ты понял))))
Пример....есть мастера,которые осторожно и нежно выкручивают свечи накала и не ломают их,а есть кто накинет головку дернет и обламает их и бех снятия башки некуды
так куда рвануть не скажешь?
Фигасе...Это чего получается какой-та криворукий идиоть сорвал резьбу...Что за место? Быть может будет кому полезно для эксклюзивных работjeremy457 писал(а):прошёлся метчиком
44. писал(а):Фигасе...Это чего получается какой-та криворукий идиоть сорвал резьбу...Что за место? Быть может будет кому полезно для эксклюзивных работjeremy457 писал(а):прошёлся метчиком
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1