s_osadchii писал(а): двигатель будет не так быстро остывать
Это так относительно..все равно што карандашом по небу....
s_osadchii писал(а): двигатель будет не так быстро остывать
s_osadchii писал(а):Так а Что не Относительно во всёмнас окружающем ?Вот попробую поездить так и будет видно что делать дальше.
s_osadchii писал(а):Так я не про масло всё на морозе замерзает-я про-то на датчике конденсат и на заслонке тоже
44. писал(а):Представь..кто-то ездит по городу и ставит машину в -20 во закрытых дворах.А есть люди живущие на окраинах ,где постоянно дует холоднючий ветер..да еще в сильный мороз..там никакое "одеяло" на двигле не поможет..за 20 минут промерзнет на сквозь.А вапще можно стать разрушителем легенд.Надо взять железную кружку налить в нее грамм 50 масла,нагреть на газе и вытащить на мороз остывать.Потом тоже самое,но на улицу в "одеяле" Интересно где конденсата будет больше? Жаль што морозов пока нету
s_osadchii писал(а):Так я не про масло всё на морозе замерзает-я про-то на датчике конденсат и на заслонке тоже
Может речь о ДОРНИТе, его часто использовали наши умельцы для теплоизоляцииs_osadchii писал(а):типа шинельного войлока и накрыл двигатель двумя слоями-кстати я так слышал что такой материал можно купить в магазинах при пожарных частях-если это кому-нибудь надо
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1