AC_ писал(а):gremih
На простом роботе есть три элемента которые нужно управлять ключами- два клапана и электромагнит исполнительного механизма.
И один управляется линейно - клапан сцепления, врятли это твой нужный клапан.
gremih писал(а):AC_ писал(а):gremih
На простом роботе есть три элемента которые нужно управлять ключами- два клапана и электромагнит исполнительного механизма.
И один управляется линейно - клапан сцепления, врятли это твой нужный клапан.
У меня нет электромагнита, там все гидравлическое и оно точно работает.
А вот сигнала (управляющего или силового) на клапан нет, точнее это (отсутствие сигнала) основной подозреваемый.
Жесть полная, я уже начинаю привыкать к мысли, что отпуск завершится около дома в связи с падение фин.средств в пропасть внутренностей робота.
vermin писал(а):Основная причина - это замыкание обмотки насоса, может быть ещё от чего то предохранитель горит, но это уже реже и индивидуально. Чаще всего, если судить по форуму, проблемы с насосом повторяются у тех кто его ремонтировал, с новым - очень редко, и то, насколько я понял, только потому, что насос это следствие, а не причина. То есть сдохла груша или клапан сцепления - насос начинает очень часто срабатывать, не выдерживает и подыхает, его меняют на новый, но причина то не устранена и через какое то время и новый накрывается.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1