Thorens писал(а):В прошлом году Пунто пережил столько мокрого,сухого,полумокрого и другого снега,что не думаю,что дело 100% в нем.
wind писал(а):simple_i, вы дефект то умельцу показать сможите или только на словах .... если второе то как сможите проверить помогло ли вам лечение умельца ? или это будет когда начнется весна оттепель ...
wind писал(а):чесно говоря на форуме такие проблемы поднимаются впервые ... тоесть это не болезнь массовая а часные случаи ....
simple_i писал(а):. В качестве примера могу вспомнить историю с панелью, которую авторизованный дилер признал вышедшей из строя, рекомендовал к замене и попутно "обрадовал" меня, что в России этих панелей нет и найду я её только на разборке. Хотя на exist-е по коду, который мне дали, её вполне можно заказать, срок доставки 10 дней. И "починил" её мой маленький сынишка, уже полгода всё замечательно работает..
wind писал(а):правда не понял про разборки ... мы заказывали на бравик панель климата из италии ... ну да это не 2 недели а больше месяца вышло но пришло ... а то что пишит экзист ... часто достаточно устаревшая инфа и по запросу сроки очень быстро изменяются ...
simple_i писал(а):1. Если снять аккумулятор и унести его на зарядку, пунт это переживёт?
2. Со снятым аккумулятором можно открыть/закрыть ключом дверь водителя?
Thorens писал(а):Багажник только изнутри. Я открываю капот,выхожу,закрываю вод.дверь ключом(закрываются все двери). Потом снимаю аккумулятор и закрываю капот.
Радио не сбивается,кстати, у меня.
simple_i писал(а):Спасибо за советы, коллеги. Кстати, аккумулятор оказался обслуживаемым (я лох - посмотрел мельком один раз при покупке пунта и больше не проверял). В нем за 4 года эксплуатации практически не осталось воды. Хотя даже при двухнедельном 20-градусном морозе в декабре заводился с полуоборота. Других новостей на сегодня нет.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1