djek32 писал(а):Господа, доброго времени суток!
Раньше вылетала передача в нейтраль при резком торможении и все, а теперь загорелось две лампочки, масла в двигателе и аккумулятор.
Сразу заглушил и тут же завёл, всё уже было нормально, до дома доехал и больше не вылетало. Но теперь и не знаю чего и ожидать. Сцепление новое, масло тоже.
Может кто сталкивался с подобным?
Заранее благодарен!
У меня один раз было абсолютно точно так же, при этом двигатель не заглох! включить передачу робот не давал, пищал и мигала нейтраль, ни в одной литературе такой комбинации отображения ошибок я не встретил!
Думаю что причина в том что обороты двигателя были на столько низкие что упало давление масла и соответственно перестал выдавать генератор даже минимальный ток заряда, и соответственно эти ошибки и отобразились, а двигатель не заглох, видимо просто не успел) Спустя 2 месяца под'умер клапан сцепления и манжеты. Скорее всего по мере износа робота время срабатывания клапана сцепления увеличивается, и он просто не успевает выжать сцепление до того как обороты упадут до холостого хода, попробуйте на пустой дорожке резко остановится, если история повториться то готовьтесь что робот скоро потребует ремонта