ну у меня те же грабли были..
потом уже было всё хотел собирать и плюнуть на эту затею..
в общем как-то так:
- 3 коротких болта сверху со стороны салона (вроде на 13);
- 2 болта со стороны насоса (диаметр резьбы у них больше, чем у верхних, наверное и башка не на 13, а побольше);
- 2 длинных болта с той же башкой, что и те три первых - один как бы со стороны колеса, другой со стороны движка.. тоже на 13
так что.. вот.. может быть длинный даже 1 был.. я уже точно не помню...
смазывал я тот рычажок, который шевелится штифтом.. так, чисто из соображений уменьшения износа.. хз... может и нет необходимости.. но там есть смазка..
а ты видимо не привод датчика снимал, а сам датчик.. там просто дырка с парой уголков.. тоже можно помазать ))
в общем-то.. чтобы снять робота в сборе - не нужно ничего от него отцеплять.. только общий широкий разъём
всё остальное можно оставить.. главное выкрутить эти болты, которых по ходу на 2 (или всё-таки на 1) больше, чем в елерне.. там только 3 сверху и 2 сбоку..
короче, он (или они) есть и башка у него (или у них) такого же размера как у всех тех, которые сверху.. надо искать... хотя, возможно его и не видно из-за кабеля какого-нибудь
на счёт заправки - она наверное не причём..
просто пора уже машину эту продавать....
завтра поеду к дилеру, пускай выясняют, что за байда началась после замены сцепы

ЗЫ а чтобы снять одну верхушку, там надо выкрутить штук 6 винтов под торкс..
причём 2 из них в лунках.. может быть под масляной грязью их и не видно
ещё придётся отцеплять от штуцера гофрированную трубку слева и откручивать металлическую трубку сзади
жаль фоток не делали... там бы показал где там эти болты и винты