ну, мало ли, может эта выточка втыкается как-то по особому в рычаг вилки.. хз
в общем, у меня она получилась выше (не 2 мм, а около 3-3,5)..
металл родного штока довольно мягкий, потому как стачивается напильником ровно так же, как и тот металл, из которого мне сделали шток (кстати, даже два сделали).. такие пироги..
единственное что - родной шток чем-то ещё дополнительно обработан.. что-то типа хромирования.. видимо чтобы не ржавел
сначала отдал наваривать.. потом решил, что лучше новый сделать
фотка в мануале растянута по ширине раза в полтора
ЗЫ: такая штука.. начал ставить один из штоков - штифт датчика стало закусывать (начал тереться о внутреннюю поверхность в отверстии штока) при его установке вместе со штоком в цилиндре.. шток при этом встал колом.. думаю на работу штока это обстоятельство бы повлияло не в лучшую сторону (при выжиме он немного отклоняется от перпендикулярного положения), да и штифт может пострадать вместе с поршнем
в общем, надо наверное брать не 20 от торца, а поменьше чуть.. или точно на расстоянии 20 делать, потому как я думаю мы там со вторым маленько ошиблись, когда размечали отверстие... кое-у кого чертилка оказалась кривой
ну, если что, можно и такое отверстие немного рассверлить вдоль штока, чтоб не закусывало.. дырка в нём всё равно почти нефункциональна
сам шток перед установкой смазал смазкой тонким слоем, немного смазки в пыльник напихал, чтоб не ржавело, хз... может и лишнее.. ну выскрести её оттуда недолго, до тех пор пока не установлено всё на коробку
пыльник герметиком заклеил, сверху масло-бензостойким ещё покрыл место заклейки.. думаю ещё походит