SPYDER писал(а):цены за ремонт справа столбец!
это понятно что с права ... невидно на фотке почему?
vermin писал(а):У меня тоже обрезало фотку, наверное ограничение движка сайта на размер вложенных картинок))
Заинтересовал пункт про профилактику потенциометров, wind не поясните, что за процедура?
Я думал как они износятся их меняют и все!Или их после замены как-то калибровать нужно?
SPYDER писал(а):Только качество ремонта кординально отличается....там хоть делают, а не ломают..
SergZX писал(а):1.народ, а сколько примерно стоит дефектовка?
2.не пойму, чего-то сегодня робот вообще не захотел передачи втыкать, даже со стуком и скрежетом, хотя масло в норме, не вытекало
пытались в гараже снять гидро-приблуду эту от робота - вроде всё открутили (3 болта сзади над коробкой, если верить елерну), а не снимается..
бачок скинули, масло с него слили.. разряжать не стали систему, потому как нечем, но думаю это не сильно принципиально
3.щас вот только думаю, чего я не догадатся штекеры пометить все, а то фиг знает какой куда.. одна надежда, что они разной длины и т.п.
после прошлых ремонтёров повытаскивал гору пластиковых стяжек, потому что похоже штатные фиксаторы трубок и кабелей они сломали..
думаю просто, что если завтра результата не будет по снятию гидроблока, то придётся тащить машину к дилеру и просить их всё разобрать, чтобы докопаться до причины неисправности..
4.появилось жгучее желание избавиться от этого аппарата.. либо поменять всё на механику.. (((
SergZX писал(а):
в идеале, можно было бы сдать его с расчётом покупки нового пунто с мультивоздухом и турбиной.. движок нравится по характеристикам ))
только ждать его поди придётся долго.. у дилера нашего таких нету
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1