darkdinamit писал(а):
230тыс
пустяковая ли это проблема? какую я описал
мне всегда хотелось знать ... где люди находят машины за такие цены? может на рынках или всеже по обьявлениям
darkdinamit писал(а):
230тыс
пустяковая ли это проблема? какую я описал
vermin писал(а):На нейтрали при заведенном моторе интервал 100-200 сек(у меня 105 сек после замены насоса). Первое время срабатывал насос после 4 переключений передач, сейчас после 7-ми, думаю это связано с завоздушиванием системы(не стал сразу делать "продувку сцепления"), а после нескольких циклов воздух удаляется сам. Продувка системы спустя неделю никаких результатов не дала, если до замены(пока насос еще работал) на нейтрали срабатывал через 2 минуты с копейками, то после продувки так 105 секунд и осталось.
Так что , если не делали продувку - то сделайте, если не поможет, тогда где-то еще травит давление.
2. Робот не держит давление. Проявляется это обычно в том, что насос включается очень часто. Причины две - клапан сцепления или гидроаккумулятор (в народе груша). Диагностируется так - включаем зажигание, и не заводя мотор слушаем насос. Запоминаем интервал с которым он работает. Потом заводим и на нейтрали слушаем опять. Если на заглушенном моторе насос включается на секунду-две с интервалом в несколько секунд, то груша под замену. Если же на выключенном моторе давление держится минуту или больше, а на заведенном насос включается раз в 10-15 секунд - то умер клапан.
skeyl писал(а):Уважаемые форумчане! Вчера РКПП отказалась переключать передачи в автоматическом режиме,но в мануальном переключает. Насколько плохи дела?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1