wind писал(а):я бы скорее предположил что сдох кислородник но это можно посмотреть диагностикой
Подскажите где и сколько стоит
wind писал(а):я бы скорее предположил что сдох кислородник но это можно посмотреть диагностикой
vlsp писал(а):В общем все по прежнему, плюс добавился странный прикол, пошли дожди, что-то там под капотом опять намокло, и машинка снова выдала "чек инжин", причем странность в том что при выключении автомобиля и физическом вынимании ключа двигатель радостно продолжал крутиться... Есть еще идеи? Мой жадный механик выдвинул теорию что двигатель уже много пробегал (170 тыс. руб) и надо делать капиталку ибо де компрессия уже не та. Подскажите какие должны быть величины.
Хочу это сделать вместе с замером компресии так подскажите какая минимальная величина может считаться приемлемой.Лёха на Punto писал(а):Не написал самое важное-свечи то менял?
vlsp писал(а):Хочу это сделать вместе с замером компресии так подскажите какая минимальная величина может считаться приемлемой.Лёха на Punto писал(а):Не написал самое важное-свечи то менял?
Лёха на Punto писал(а):не эт фигня,двигатель в коробку однозначно весь крутящий момент будет отдавать даже без подушек) а то что могли выскакивать соединения шруса двигатель бы при этом взревел как бешанный так как фактически оказался на нейтралке, плюс скрежет шестерён сразу же заставил остановиться
azimutt писал(а):у меня тоже пропала мощность. Диагностика выявила замену кислородного датчика ( который внизу) я заменил . Пока не долго ездил, но расход в районе 9.2 литров ( по моему многовато).
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1