joni писал(а):Всем привет!Давно слежу за маленьким агрегатчиком над коробкой передач,похоже на рабочий цилиндр сцепления.Так вот он потеет и с наступлением тепла,как бы больше стало выделяться.Подскажите это нормальное явление или нет?Как бы не капает,но видно что он в жидкости где шток,на верхней крышке,там еще таблетка сверху ( сапун или заглушка? ) ну и на крепеже тоже не сухой.
joni писал(а):tundelta
Спасибо.Но все таки я не правильно написал.Он не над коробкой,а как бы верхняя крышка коробки что ли.С одной стороны выходит рычаг на корзину сцепления,а с другой выходит толстый хромированный шток,который упирается в изогнутую металическую пластину.Сверху на корпусе этой крышки пластмассовая таблетка,похоже на сапун,у меня белого цвета.Вот эта вся верхняя крышка,и дальше,где шток в пластину упирается-это все в масле,ну не в свежем,как мазут с пылью. Вообщем потеетУ кого то была такая бяка? Сейчас протер все это дело,ужасающего ничего нет,но все таки хотелось бы знать,что это за хитрый механизм?
nio писал(а):Объяснения - жесть, покруче чем техпаспорт к монитору. Главное, чтоб потом не выяснилось что это робот.
joni писал(а):Спасибо всем кто откликнулся,посммеялисьПо eper 2рисунок 6позиция.Вот через этот сальник и потеет.Конечно по рисункам все до винтика разложено,а так визуально,когда смотришь,обьяснишь потом толком -жесть
Потихоньку начинаю вникать в ФИАТ
joni писал(а):Все понятно.Создается впечатление,что сальник мягко говоря не очень.Пробег всего 15000 с копейками.Хорошо что еще не всю коробку разбирать,как на ВАЗ-09.Такая же ерунда была,правда решил проблему за час,не разбирая коробки.Правда это где-то вычитал.Запрессовал еще один такой же сальник,не выковыревая старого,благо посадочное гнездо позволяло.Проблема решилась очень надолго.Эх,и сюда бы еще один сальничекПридется общаться с инженером по гарантии по сальнику,да и еще по моему любимому патрубку клапанной крышки,на который я заглядываюсь очень часто.Разорвет его дальше,не разорвет.На КП щуп масла интересно есть?Что-то в мануале только моторный.А если нет,то как уровень масла проверять-то?Что бы я делал без форума
![]()
![]()
motonik писал(а):У меня такое ЕСТЬ!!!!!
Даже не было, а есть, масло поменял, троса не поверю чтобы замерзли, физически "Дубеет" рычаг кулисы, жду морозов, придется снимать кулису (((
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1